[Обновлено 11.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

да я чёт задумался чё там ваще стоит его качать или нет

можно сделать прокачку техники как в картошке, что бы люди спидранили одну ветку и вообще не имели техники для нескольких респов, а потом подсунуть им бесплатную ЗРК и бесплатный дублер для нее

1 лайк

Ну продолжительность сессии определяется количеством респов. У нас были бы гаражные бои, люди бы и в трб до истечения таймера ресались.

1 лайк

Я такой вариант не рассматриваю, потому что захват точек всё ещё за танками. Самолёты есть, но вылетаю в отдельных боях не ради победы, а чисто поштурмить.
Потому что наземные союзники, даже с воздушной поддержкой не всегда захватывают точки

Детали могли все и выдавать. Плюс не выдавать панцири, фларакрады и тансамы бесплатно.
Выдавали бы максимум Тунгуски, лавки и прочие зенитки схожего уровня

Ну надо сказать выхлоп на зенитке в ои и серебре реально тухлый. Его бы реально приподнять, а то пока жертвуешь самым важным для большинства игроков - скоростью гринда.

О нет. Как же я не хочу нажимать j-out из техники за 70 ов, которую можно окупить сбитием 4 ракет.

3 лайка

В честь чего он тухлый. Ты всегда сбиваешь самолет не несколько БРов выше.
Еще и ОВ дофига дают.
Это за зенитку дают меньше, чем за наземного бота в авиаРБ.

2ри уже настроили или досих пор броне стекло?

Не знаю в честь чего, но в целом там крохи. В июне у ириски с лютой статой заработок все еще ниже, чем у любого из лепиков.

У меня заработок на скай себре за последние пару месяцев ниже, чем у чаликов, хотя фрагов больше.

И это еще зачастую без учета потраченного времени. На зенитке нередко всю/пол игры простоишь, пока на танке успел бы уже 3 спауна выехать.

Убийство другого класса техники в 3 раза режется по доходу

Скорее всего играет роль время жизни

А сколько торнадо млу может агм 88 носить?

ИРЛ Немец 2-4 вроде, а брит 0.

А итальянец ну вот по деву так как у него?

Он сделан из немецкого IDS. Так что должен нести столько же…
В том смысле, что реально выпросить 2-4 штуки

Не жалко, просто второго респа тогда на этой зенитке не будет. И соответственно не будет возможности защититься от лётки если её возьмёт кто-то другой.
У меня в сэтапе только одна.
(хотя у меня был опыт на 10.7 где я был с сэтапом с тремя зенитками и ещё каждую дублёром пришлось брать, почти вся команда врага была в небе, едва вытащили)

1. Есть бесплатная
  2. Кидай скрин со страницей дублеров в инвентаре. Не могу поверить, что есть люди у которых не валяется без дела хотя бы несколько сотен дублеров.

У него 9 Алармов, агм88 нету

У меня около 100 дублёров, а до появления ежедневных дублёров они у меня часто заканчивались ¯_(ツ)_/¯

Уууууууу занерфила улитка получается его?