Странно, что ни разу не было обновления списка изменений за весь дев?
Ничего не менялось?
Странно, что ни разу не было обновления списка изменений за весь дев?
Ничего не менялось?
Эти человеки набивают себе статку и ходят по форуму тыча ей в лицо всем подряд)
Опять же, каждому свое.
Кому то нравится геймплей на бобрах, кто то невероятно кайфует от крблей. Нет в этом ничего тупого.
А потом, как еще, если других режимов по сути нет?
Это на деве или уже ввели?
Планируется сегодня.
Выше.
Так он и должен быть проблемой, потому что человек, который его взял, был куда эффективнее среднестатистического игрока, а значит заслужил “быть проблемой” для вражеской команды. Да и на танке такой игрок будет “проблемой”.
Или… Взять тоже самолет, а не бесплатную зенитку, расправиться с вражеским самолетом и стать “проблемой” для вражеской команды. Но почему-то такой вариант не рассматривается в среде танкистов, да?
В и так перекрученной в сторону наземки игре, вы умудряетесь ныть на летку, причем, если на всяких околопоршневых БРах, где самолет стоит один левый носок и пачку кириешек, такие претензии имеют место, но точно не на топах и предтопах, где самолет стоит как пол ядерки.
На деве, но работает пока с косяками
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/GzMmzXQxGMRh
Не в том дело, что кайфуют. Игроки выходят после 1 респа так как :
Ну давай если отталкиваться от этого, то башня на танке тоже не кнопками управляется а мышкой. По сути тут тебе и двухплоскостной стаб, и личный дрон который за танком летает и перманентный автомат, и неглохнущий двигатель, и прекрасный командир на зпу.
И ничего. Нет ничего такого в механиках упрощающих жизнь.
Все зависит от карт и их баланса. В куче игр штурм есть и он работает. Та же себия Батлфилд.
В скваде штурмы работают, хотя казалось бы там вообще режимов как таковых нет.
Ну так это их проблема, каждый развлекается как хочет, не?
Ну вот а я выезжаю пока очки не кончатся. Тыж сам для себя проблему организуешь.
То даже 1 раз выезжать не хочется. Редкий случай когда даже я ливаю с карты.
Не постоянные режимы:
Ядерная эскалация , Буллет Хелл , Подавление пво , Противстояние ( морское )
Постоянные:
Штурм ТАБ , Штурм ААБ , ТРБ , ТАБ , МРБ , МАБ , АРБ , ААБ , Противостояние СБ ( авиа ) , СБ ( совместные ).
В целом работы ведутся , не везде просто можно использовать всю доступную в игре технику.
Другие режимы я не представляю в сессионной игре , где исключением являются противостояния по 3 часа , остальные в среднем 20мин. Поэтому если вводить новый режим то либо его надо вводить как противостояние ( для узкой аудитории ) , либо он должен вписываться в тайм лайн обычных боев. И если противостояние сделать не так уж и сложно , то вот сделать интересный режим ( у которого будут другие задачи , или их будет больше чем захват 3-ёх точек и обычная перестрелка ) , уже сложнее.
1 да
2 ситуативно. На больше чем половине карт зажим респа это доп фраги. Хотя да, кое где только ливать.
3 ну или 12 и видишь ядерку, хз, все равно побороться можно.
4 ну я так за шведов играю на финском колеснике, ибо марафанный. И чет мне не нравится что после первой плюхи мне нужно покидать бой, в котором есть уже читаемые противники, конкретная крыса которой я могу отомстить, или торчит мачта зрк по которой я мог бы отработать с чего то навесного.
Я понимаю почему киберспортики выходят, но как бы… Этож банально скучно. Не, если играть на очки, статку и фарм, спору ноль, эффективно. Но по мне лучше 3 хорошие каткичем 9 одноресповых выездов прямиком из картохи
А дев будет сегодня обновлен? раз уж его поодлили
ЛД упростил стрельбу на большие дистанции. Дубль дал возможность кидать ответку игроку который выбил тебе наводчика , и по факту победил , но нет ( не совсем честно как по мне , но да ладно ). Остальное наоборот повышало градус бодрого геймплея , когда появились стабы никто особо не стоял и не боялись выкатываться по несколько раз , или давить тебя.
Не уместно сравнивать баттелфилд , сквад с тундрой , в первых бои идут гораздо дольше , а не 20мин как в тнудре.
Черчилль уходит на 5.0 значит ?
Его ждут, его боятся
Развлечение для избранных
Это если что альфа версия эскалации, так что не совсем отдельный режим.
Да, раз в неделю на сутки флот становится играбельным.
Честно говоря танковое пве за режим не воспринимаю. Вертолетное хоть глобальный смысл имеет. Вывести вертушку из стока, это в конце концов задача крайне не адекватная.
По сути одинаковые режимы с разными настройками, на одних и тех же картах с одними и теми же условиями победы.
То же самое. Один и тот же режим, с разницей в убитую авиацию и не адекватную настройку суо.
А вот тут буквально разница только в количестве респов и маркере. Точно так же, режим один и тот же, настройки разные.
Вот и получается что из 14 режимов реально есть 7 от силы. Остальное разделение по гендерному признаку на раккаду и любителей " реализьма "
Пока ты жив не победил. Смысл тогда от того что ты не помираешь ваншота, если игра не дает комбекнуть?
Ну тогда можно казенник двигатель и ствол сделать не ремонтируемыми. А то ты тоже по факту победил, если сломал танку казну. Ан нет, 30 секунд и он ответку выпишет.
А причем тут продолжительность боев сейчас? Бой идет 20 минут только изза того что техника кончается.
В том же морском противостоянии бой идёт 3 часа, в асб бой идёт 3 часа, в эскалации бой идет 1.5 часа, в морских бой идёт 45 минут. Причем во всех перечисленных все как правило упирается в лимит времени а не в достижение целей боя, или покидание комнаты игроками
Там нет ничего зелёного…
А я говорил что что-то обновил уже? Как будет что, я добавлю и оповещу, а выше это продление DEV, не путайтесь пожалуйста.
Все зависит от его эффективности, если она станет такой, что будет требовать повышения, то так и произойдет.
Ладно. Извините:(
сначала они ныли, что ЗРК в команде нету, теперь они ноют что 2/3 тиммейтов сидят на ЗРК…
каков следующий этап эволюции мазуты?
Его не будет.
Если он улитка сделает бесплатный танк с двумя линиями модулей, то будет вагон бесплаток.
Дальше все зависят будет от режимов и карт
Я написал же. Что если мы рассматриваем новый режим по аналогии с противостояниями ( морское , авиа СБ ) , то сложности его сделать нет , надо захотеть. Но если мы говорим о новых режимах непосредственно в рандомных боях ( ТРБ , ТАБ ) , то там возникают вопросы потому что продолжительность сессий там 20мин в среднем ( везде , что топ тир , что средние ранги ) и раньше так было , даже когда гаражом максимальным играли. У нас бой 30мин идет в общем. Схождение 5мин , далее пыл боя 10 мин , поджатие респа 2мин , все. Что ты ещё придумаешь в рамках 30минутной сессии ?
В Баттелфилде изначально бой рассчитан на 1-1.5часа , тоже самое и в скваде.