[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Я думаю это Автоматическое сопровождение по скорости

Speed gate и Distance gate это на английском.

Мы типо при пуске ракеты задаем дальность до цели и скорость цели для ракеты. и она ищет эту цели пока летит к ней. Что бы не попасть в ненужные цели по типу союзников. Например. вот у ПАРЛ ракет есть только АСС. из за этого если на нас летит враг в далеке и ближе к нам летит союзнгик с той же скорость что и враг, то ракета попадет в союзника.
Но если пустить АРЛ то ракета проигнорирует союзника, потому что он находится на другой дальности в отличие от врага

По линку это всё может быть скорректировано ?

ну если есть линк у ракеты то конешно оно корректируется в СНП режиме. да я думаю если есть РК режим у ракеты то корректируется оно если цель в СНП сопровождать

Или ты про какой то другой линк?

И гром-1 уже наконец то вернуть

2 лайка

Новые пункты в списке обновления. Также просим обратить внимание на этот новый пункт:

• AIM-120 (все версии), Р-77, Р-77-1, PL-12, PL-12A, AAM-4, MICA-EM — значительно увеличены балансировочные углы атаки, увеличена располагаемая перегрузка на малых значениях числа Маха. Пересчитан автопилот и уточнено лобовое сопротивление ракет.
3 лайка

Боже, спасибо за Пулевой ад.

О, ну раз апнули всех, значит апнули никого)

Вы лучше посмотрите как теперь и напишите здесь впечатления.

ПЕРЕМОГА

А что в близи происходит, уффффф

Дембельский подгон прям

77е еще вроде не трогали

тронули, прошу прощения, слеповат.

Дайте плз инфу что было с ракетами и как теперь

Мне нравится, я доволен. Ждал этого еще со ввода АРЛов

А хз, у меня с моим лимитным пакетом ограничения скажем так)

ппц, а у меня дэв сервер ломает продакшн) после запуска дева без переустановки продакшен не запускается, уже 3 раза перекачивал по 70Гб(

Отдельный клиент надо делать, чтобы они параллельно существовали.
4325435345

даже на хард последний раз устанавливал, а не на ссд где тундра стоит, пофиг, это похоже из за файлов пехоты, потому что операционка 4й год одна и таже, и такое впервые

Ура Р-77-1 можно будет пускать назад полноценно

а просто 77е? в лоб хоть на 20-25 пойдут теперь?