мне вот интересно… бобрам живучесть крутят, крутят живучесть машинам на их базе… а как же оригинальные двухмоторники? все так же будут разваливаться?
Так они и раньше ходили.
Прикол в радаре су-30см2, который смотрит назад. Там можно кидать Р-77-1 с разворотом ракет
если память не подводит то если у тебя дев скачан в папку продакшена то в лаунчере можно выберать дев или продакшен вроде как на шестяренку нажать надо и дам должно быть
ну как минимум раньше так было
Ну прям на тоненького, по ленивым или слепым, нормально где то с 16 она сейчас более менее попадает на продакшене
Это, конечно, хорошо, но вот бы носители АРЛов повыше запульнуть
Дайте малышам 12.0-12.7 пожить хоть немного (особенно тем, кто без ПАРЛ и ИК с ПЗ)
Больше интересно откуда вдруг берутся очередные сикретные дакументы на все ракеты разом.
Про 120С проблема отрицалась разработчиком, несмотря даже на видео
Ааааа, ты про дальность. Нет, дальше она лететь не станет
не я его всегда отдельно ставил, и в этот раз тож качал отдельно, но что то пошло не так) да и пофиг, там особо ни чего интересного, 416 в пробнике покатал, по идее интересная тачанка выходит
Тб-3м-17-32 этот получается будет жить часами против 7.7мм?
вполне похоже на реальность.
Да нет, пилот как в кабриолете сидит
Там пилоты в открытом поле.
Дак по нему еще бы попасть )
у меня он ракету бука танконул… правда одну, но в кабину. передний стрелок и 1 пилот потеряны, но самолет летел
Апнули бы уже все обт по кд первой очереди
Поживет поживет и вверх по БР улетит. Туда, где его будут убивать, делов то. Как и остальное бобры
Я протестировал живучест ьвсяких ту4 и т.д. Считаю что может именно корпус то и хорошо сделали. но вот модулям нада уменьшать хп. потмоу что даже стреляя ББ снарядами. нужно ООЧЕНь мног опопаданий что бы нанести вред. из за этого их реально будет не реально сбить. Надо отбалансить урон по модулям у самолетов. что бы выцеливание модулей вознаграждалось сильнее
Согласен. у некоторых бобров вышла слишком аномальная живучесть.
да как по мне нормльно, НО! живучесть надо не только бобрам апать, а всем. чтоб никто не разваливался с короткого проклика 12.7, да даже 20мм
Я этого даже не помню, сливали в крыло или двигатель только