Надо. Я почему-то не нашёл сам твой канал, хотя вроде бы видел видосы раньше. Или путаю, хз
на ком форуме уже сотню видосов залили с разными танками официальными или не очень
ну я на канал не порстил. а не нашел потмоу что щас он чут ьпо другому называется.
то иноагентские, их нельзя смотреть, надо НАШЕ смотреть
ща у меня ютуб откроется загружу наше дам ссылку
Зато там скимитар марк 2 с доп. броней гонял как угарелый ибо не терял скорости на поворотах
там начали включать всем подряд сами диф?
или начать уже В НАШи вк видео постить видосы?)
Ага, достаточно пару параметров в файлах изменить и работает, челики начали сами искать документы по коробкам и указывают более точные кпп)
учитывая что у меня юбуб акк забанен я не против очень даже
имба
увы. Ладно, будем щупать на деве сами значица
я хз как этим вк пользвоаться ахха
ну там обычно ты что-то туда грузишь, а оно не работает, в этом и весь юзер экспириенс
пишет через 2 минуты будет опубликовано. ждем 2 минуты короче
жесть, оказывается, если освоить, то можно не врезаться каждую стенку специально и не кричать что это плохое из изменение?!
https://vkvideo.ru/ video-241442192_456239017?list=ln-uopGNmRbfM4kRSdNWa
форум не читает ссылки видео в вк. пробел убери и вставь в браузер
видимо можно при повороте жать кнопку назад что бы понизит ьпередачу. щас тоже хочу попробовать. в видосе я такое не попробовал
Попробовал покататься поворачиват ьоттормаживаясь. и да вобщем можно зажать с и сбросить на передачи, галвное не удерживать торможение слишком долго иначе слишком низко упадет скорость. так ± по ощущениям по скорости отмерить себе отсечки для поворотов.