короче я понял что мне нужно к следующему патчу

а как канал-то теперь нынче называется?
че то не грузится у меня картинка.
Там КПП для симрейсеров
ааа окей.
Я вобщем щас опробовал еще чуть больше лёпик в польше. вобщем есил ты на скорости, то реально без ручной кпп тяжкой зайти в резкий поворот. нужно сбросить до 2-3 передачи. а сделать без ручной кпп это долго
Прям интересно, как изменится рандом.
Тяжёлые натотанки получают скорость на открытке, но теряют маневренность в городе, и если всякие т72 не имели такой фичи, то городские тесные участки полностью отдаются технике с простыми фрикционами
вообще я заметил то чт олепик стал быть гораздо подвижней при поворотах. раньше я бы как слоупок перемещался по городу если нужно делать небольшие повороты. а щас она даже наоборот может разгоняться во время поворота
я придумал короче кое что. сейчас сделаю видос-гонку. буду кататься по маршурту на польше на новой системе а потмо на проде. сделаю видос и сравню кто быстрее преодолеет маршрут
Я такое прочувствовал на двух новых бебрамсах, там 30кмч средняя скорость передвижения будто
Я тоже хотел маршрут там проложить вокруг озера через город, но мне лень дев качать было.

я такой маршурт сделаю
Ну я бы затяжные повороты бы ещё добавил, но давай хоть как уже
Это же прекрасно
а на что назначил? Мне посетила странная идея использовать колёсико для ап/даун шифтинга
ку е по станлдарту же. там ведь передачи нада переключать. или там есть новая настройка управления?
не, нету. У меня на Q издревле выбор зенитного кулемёта прост, в этом сложность…
ну у меня все пулеметы на нампаде стоят)
а сменив колёсико потеряешь дальности прицеливания