[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

а ведь самое интересное что оба раза на новой трансмиссии я жостко в некоторых местах утпил и замедлялся. а в первый раз ваще въехал в стену) ив серавно быстрее был

Куда

да, показательно получается. Результат есть уже без выдрочки маршрута и переключений

я тоже верю и надеюсь. ибо с этой трансмиссией мои любимые поля полей станут горазд оыбстрей проезжаться) а еще на спавне разъезд буде тбцстрее и не надо будет тупить долго поворачивая. ты уже и разгоняться будешь и поворачивать в нужную сторону.

на видео выше, где танк в городе быстрее двигается с новой трансмиссией. Тесты с таймером, как ты хотел

@Джахед вот

Мне лень

окак

корчое результат новая трансмиссия на 20 сек обогнала старую. старая справилась за 94 сек. а еще я даже еще не идеальн овписывался в повороты и задел 1 раз сетну, всеравно быстрее проехал

Это на каком танке?

У меня просто даже не грузит

там буквально каждый поворот в два раза быстрее проезжается чем на старой трансмиссии. старая в средне едет медленней в маневрах любых

леопард 2а7

Это кстати красноречиво показывает, почему я не хотел ради того, чтоб тебе что-то доказать, заморачиваться с девом и записью. Это просто бесполезно, как я и говорил

а ютуб грузится у тебя? могу дать на ютуб ссылку

На тесте? Что вы там за город нашли?

да в польше. просто сделал мысленно маршрут . вот такой
image

Я когда это на деве увидел до последнего верил, что это “эксперимент”, как было с aim-7 в начале дева. Но наличие вот этой строчки в патчноуте говорит об обратном.
И так, внимание вопрос: как аэродинамически неустойчивая ракета может поддерживать угол атаки в 1.5+ раза больше самой оптимистичной оценки угла отклонения рулей (26° по публично доступным данным)? Ракетам для такого обычно нужен ОВТ.
image

Да, го

скорее из за афигенных рулей управления с большой площадью. благодаря которым ракета и без овт может повернуть резко, даже без большого отклонения.

https://youtu.be/vRkJL9qFIXU