Форум запомнит это.
я молюсь чтобы это был сарказм
разраб лучше знает как правильно. или у тебя есть секретные документы??
Понятно, зря потраченное время. Опять езда по максимально широким улицам с ручной КПП.

ну конешно с ручной кпп) а ты что думал я как нубяра буду на втомате ехать)) Я даже на шерманах катаюсь и на пантерах на ручной кпп. вполне себе не сложное занятие.
Если хочешь я могу сделать тест на узких улицах. ты сам мне предложи маршрут нарисуй его пожалуйста

вот картинка карты. нарисуй в пеинте маршрут. ну или возьми любую другую карту
Рад за тебя
по самой ракете есть данные на углы атаки в 45 градусов
расслабься, он не готов принимать факты
В этом нет никакого смысла. Это игра про стрельбу из танка по танку, а не гоночки на время. И, как правильно отмечал Tactical Rainbow, пока не пофиксят баг, который ускоряет технику в 7 раз при повороте, все эти замеры с 0 до 100 — лишь смешная похлёбка для фанатов механики.
В рандоме нежизнеспособно. Факт
Так собственн окакой баг то? это не баг. техника прост оне замедляется т.к. не теряет мощность. даже поворачивая ты повышаешь передачу если давишь кнупку вперед.
Если не учитывать город даже. То вот например доехать до какойнибудь позиции для того что бы поделат ьпиу пиу в другие танки ты сможеш ьуже быстрее, потмоу что даже на маленькие корректировки курса ты не будешь тратить скорость. а на старой трансмисии ты тратиш ьскорость. и соответственно тратишь свое время. из за чего едешь до позиции дольше.
я в тебе не сомневался
Езда до позиций — это чаще всего просто езда по прямой с минимальным количеством коррекций. Терять (вот именно что ЖЕРТВОВАТЬ) нормальной манёвренностью танка, чтобы доехать до позиции на 0,5 с быстрее, — идея, мягко говоря, мягкая и вонючая
Ох, как же они хотят продать мягкое и вонючее…
зато реализм. и мне это нравится. еще хочу что бы пехота воевала в окопах.
труба с микрорулями, интересно, что там за документы. а то мы помним, как ракеты и самолёты с ОВТ у нас настраивают, и как шеснари летают
@Desert_Еagle @Джахед

на таком маршруте старая кпп выиграла на 20 сек у новой.
Вобщем я считаю и там и там ест ьсвои плюсы. н обольше я всеравно предпочту нвоую трансмиссию. будет хотя бы реалистичней и уникальней геймплей
Спойлер

Походу юайщик использует табуляцию вместо пробелов.
Спасибо за полное название пушки кстати, еще было бы неплохо писать рядом серийник, чтобы строчка хотя бы до середины монитора доходила.
А ведь реал так и есть