вот свеже сравнении самых популярных парлов 11.3-12.7
догфайты заметный прирост получили
aim7, р24,matra теперь равны по ттх
а р27эр как обычно
мало, но быстро
вот свеже сравнении самых популярных парлов 11.3-12.7
Матру вроде не трогали, как и Р-27
у меня на 10-20 м\с не сходились графики
да
они старые
Думаю в следующем апдейте потрогают как и Дерби\Р-дартер. Ну или на следующей неделе без обновления дева.
дерби уже трогали же
Для меня 2RI хуже чем 2А7
Маска ущербная, но как танк для сетапа, вафельного японского - он полностью вытянул эту нацию.
Ну логично что на оси с ротором так же это стараются раскидать. Хотя у вертолетов есть свои приколы с тем, что подъемная сила теряется в зоне затенения фюзеляжем, плюс та же история что на поршнях с косой обдувкой, из-за которой диаграма подъемной силы тоже неравномерна с боков, прецессия от винтов еще; поэтому просто тянуть вверх чтобы никуда не кренило не получится… Но плюс-минус это все же ближе к оси в балансе.
У мануала к дксовскому Ми-8 есть интересная вводная про эти вертолетные штуки, там интересно почитать.
когда? на деве она ничем от лайва не отличается.
А смысл? Пакетом сетап заполнять - 6.7 идет. Отдельно Ис катать - не помню как в этот раз, но доходность обычно ниже у таких паков чем у сольных премов

приврал
трогали только эти ракеты
![]()
дерби нет, хотя ее смысла апать толком нет, ракета итак маневренная, достаточно для 13.3 своего
я так полагаю смысл бы не апать а сделать ракеты более “реалистичными” что должно было задеть и дерби. Думаю оставили на следующую обнову вместе с матрой и Р-27
А че там с микой и ААМ-4?
Злобная машина неостановимой имбы
то же что и с остальными, серьёзный бафф в маневренности, снижение сопротивления что дает неплохой бафф для ДВБ
если смысл сделать ракеты реалистичнее, то делают ВСЕ ракеты, а не выборочно те, которые откровенно плохо себя показывают в рандоме в тех или иных обстоятельствах
Р-77 и 77-1 особо не страдали но их тоже бафнули, как и MICA. Дерби и её африканская копия единственные Fox-3 про которые почему-то забыли в этом патче.
страдили
ракета теряла всю энергию на маневрах
ей апнули энергетику, переработали полет на дальние дистанции
она теперь хоть дальше 15 км летит и не сливает всю скорость к 10му километру
в чем проблема?
это страшный ап, р77-1 итак сильнейшая была, теперь еще сильнее
мика была ХУДШЕЙ ракетой по дальности на топтире
дальше 15-20 км ее ни имело смысла даже наводить
пока остальные забрасывали десятком р77-1 и aim120 с 40 км
самые непопулярные
логично вполне, что их в последний момент вспомнят
ей апнули и маневренность.
Лучшая ракета на 13.7 и ниже, всё ещё топ-5 выше 13.7. Мета в тундре не ДВБ, кидать ракеты дальше 20-25км в 90% лишено смысла, а в плане меты (кидания ракеты в нотче на дистанции до 20км) Р-77 уступает только Р-77-1 и MICA.
не имеет значения в мете
95% Fox-3 не имеет смысла наводить дальше этой дистанции. Только PL-12A и AIM-120D могут сыграть благодаря GNSS на каких-нибудь 30-35км, остальные - только если противник лоботомит
Против идиотов может и сработает, но любой игрок с IQ выше комнатной температуры просто уйдет в нотч и всё
да, как и всем остальным ракетам
я бы поспорил, но не буду
с новым апом ракет ты не прав
как и должно быть
так мета ничуть не изменилась
апнули все топовые ракеты популярные
я навожу
и попадаю
р77-1 момент
летит хоть на 40 и доворачивает
ты про 80% рандома всего топтира сейчас?
нотч не поможет если ракеты летят с разных градусов
ты не можешь одновременно 2 ракеты нотчить
придется выбирать приоритеты, а если ракеты пущены одновременно, то шансов еще меньше