именно так, лоботомиты. Я на F-14B набил почти 2.0 К\Д используя Фениксы, ФЕНИКСЫ Карл!
уходи в холодную, затем ложись в нотч после того как ракеты вышли на плюс-минус одну траекторию.
Факт остаётся факом, апнули все АРЛ ракеты потому что перерабатывают все АРЛ ракеты а не потому что какие-то нуждались а какие-то нет. Если бы вопрос был только в бафе “страдающих” то дальше PL-12 и AIM-120 разговор не пошел бы, остальные ракеты вполне нормально жили себе в топе
Самое гениальное решение которое совершенно не уничтожило баланс топа чуть ли не на год. Видеть игроков с отрицательным К\Д на всей технике в истории но их Рафаль стабильно на 3-4 К\Д было очень весело.
Я от скуки охотился на Сушки на F-15A. Один Су-30МК2 поймал мою AIM-7M с 35 километров.
Р-24 как я понимаю ± как и должна быть, Р-27 на высоте должна быть лучше чем сейчас, но понерфлена на уровне моря. Ничего не могу сказать по поводу французов, но у первых 530 импульсная ГСН, они никогда не будут играться нормально с ней, только та что на Миражах 2К и 4К будет лучше.
Давно пора бы. Просто заберите Magic 2 и поставьте Magic 1. F1C далеко не терминатор и на 11.7 не будет доминировать. Плюс он и раздражать намного меньше будет когда тебе самому приходится вечно смотреть чтобы он не подобрался сзади и ваншотнул тебя ракетой которую почти нереально увести на ЛТЦ
И че ему делать на 11.7 с 1ми мужиками? да еще и с 2мя? его сожрут 23е миги своими 24р, Матры 530д что на 12.0 кал, что на 11.7 будут так же кал, и 11.0 так же будут кал.
и я о том же, самолету с мм2 и худшими парлами игры максимум 11.7 должен быть
с мм1 11.0
там хоть за счет лтх сможет в бвб играться и иногда мм1 пускать в спину
Там есть вагон балалаек, которые на 11.0 ему не дадут спокойно играть, вообще, а уж в вираже они миража порвут на первом круге в 90% остальные 10% затупят и срежут миражика на 2м
2 IRCCM на сверхзвуковой платформе ниже 12.0 не должны быть. Я бы и с дозвуковой штурмовки убрал но улитка считает что Су-25 или A-10 должны оставаться эффективной платформой воздух-воздух в АРБ.
Есть. Признать тот факт что дозвуковая штурмовка не является хорошим выбором для АРБ и ставить их выше. Если игрок хочет быть легким фрагом - это его выбор, занижать БР штурмоввки просто для того чтобы они не были бесполезными против самолетов это глупо
Миг 21 бис, которых напихали в 4-5 наций на 11.0, а еще толпы F5х и все на вираже рвут F1C легко, а 11.0 это еще про вираж и сдохфайт, а не пиу пиу на 15-20 км ракетками