[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Я больше скажу, ALE-40 может нести 30 контрмер стандартных ИЛИ 15 контрмер большого калибра. До прошлого года ALE-40 на F-5 таскали 30 контрмер стандартных И 15 контрмер большого калибра

хороший вопрос, я тоже не знаю ответа

Ну и гадость… Я даже на местный флот (типа на бумаге лучший на Нибиру) смотрю странно, даже с учетом того, что мне с сундуков дропнули купон на местный линкрейсер… Который я и продал, как увидел тот ужас, что мне при его применении дадут.

image
А?

Спойлер

114-мм и 102-мм пушки - мусор, как и торпеды…

Мне там купон на HMS Renown дали сразу в обход всего этого плавучего анекдота, но я чет посмотрел и решил, что не надо мне такое и потом получил из сундуков норм крейсер за красненьких. Нраица.

Ну и, конечно, положняк этот не поменяется, ы.

Качал только ради черчилля, и fireflash, наводится по лазеру говорили они, автонаведение при захвате радиодальномером говорили они…и улитки им отключили наведение при работающем двигателе, и луч нужно самому корректировать…

Мавериком попасть проще чем этим. Но зато теперь SRAAM действительно можно использовать а не только как мем

Сбил пару истребителей.

Спойлер

Он у 1.5 самолетов в ветке, хантера F7 долго качать…

за такое можно медальки раздавать

поэтому я бритов и не трогаю. Всё что там есть можно получить в других ветках намного проще и быстрее.

SRAAM там нету, а все другое - уже давно попробовал…

Та самая медаль “за терпение”?

Ракеты с неконтактным взрывателем в игре бред полный. У нас ПРР взрываются над техникой и не дамажат, ракеты взрываются рядом с бобрами и не дамажат)

Осколки крч нерфанутые. Наверное, во взрыве ракеты генерируются только 2мм осколки, которые не дамажат добров, вот и всё. Хотя в ракеты клали всякие там стержни, крупные осколки, осколки внутрянки должны быть крупные и дамажить тоже… Но увы.

Даже Матра 511 лучше Ц и Д Воробьев, на Демоне пытался отыгрывать от Цшных(вроде)…Такое себе, от 4х 9б профита больше.

Поглядим насколько большая разница будет в игре от такого бафа

А что AIM-7D подкрутили по графикам?

Сильно апнули

Эх, демона опять на 9.3 закинут…хотя там же у Ц и Д Воробьев есть фишка что пока двигатель работает она не управляется, в отличии от более поздних версий

тоже разница довольно серьезная, но повлияет ли это на мету - хз

Matra 511 летит медленно, AA-20 Nord лучше.

Согласен, но норд управляется лапками, а мои лапки под такое не заточены)

Немного по-другому, маневренность зависит не от двигателя, а от таймера (просто таймер больше чем время работы двигателя) и по истечению таймера маневренность вырастает постепенно а не сразу.

1 лайк