[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Будет причина хоть снова полетать на F-4C)

Горячие одинокие МиГ-25 в твоем лобби одобряют это решение

Понятно, буду знать, однако это создает неудобства при пуске, особенно с небольших дистанций

Мои AIM-9E тоже их одобряют)

Спойлер

Не то что неудобства, но Р-3Р и AIM-9C гораздо лучше.

Поэтому США и сделали AIM-7E-2. Воробьи изначально создавались как BVR ракета, поэтому такой “интересный” способ наведения для того чтобы ракета набрала максимальный запас энергии. Но когда оказалось что AIM-4 и AIM-9B далеко не настолько офигенные как хотелось бы и пилоты предпочитают более надежную AIM-7 придумали Догфайт версию AIM-7E. У неё таймер c 1.8 секунд снизили до 0.7 секунд и меневренность сразу же включается на полную после этого

Игроки на МиГ-25 это почти как игроки на F-4S только у них нет оправданий в стиле “фантом эта банбардировщек”

На AIM-4 плевались все, а AIM-9B была не такой уж и плохой.

Зверь машина, я на нем отлетал даж лучше чем на млд, ни одной базы не забрал, 5-6Км высота и 7Ф залетают с 30-35Км

Это понятно, с апом догфайтов по идее и британцы Фантомы должны по идее лучше начать играться

Наиграл 500 боев на F-4J)

тоже только F-4J и уже во время существования F-15C на 12.7. Всегда вызывают смех люди хающие 12.0 Фантомов.

8% хит рейт вместе с 9Е во Вьетнаме из 452 запущеных.

Сильный он, просто люди привыкли пиу пиу на пушках джо него, а тут ракеты, при том что двб ракеты.

Не смогли в РЛС или в высоту, или в ракеты)Ну или пытаются бобрить базки а ракеты не дают

Не так уж и плохо в сравнении с 5 сбитыми за все время из AIM4)

все, теперь топ тир станет неиграбельным

Ну по сравнению с Фалконами да, это намного лучше.

Вообще так и не успел распробовать в чем принципиальная разница ракет с гнсс и без сейчас в игре. Будто бы работало все то же самое, что делал против тех что без.

Точностью позиционирования.
Ракета с ИНС набирает разброс буквально с каждым километром. ГНСС имеет постоянный разброс и летит в точку, которую высчитала заранее
То есть для типичного игрока это просто надпись и как то использовать её себе во благо нельзя

Лет через 5 улитка еще и РЭБ введет и игроки не смогут кидать ГНСС по респауну танкистов

Понил

У пилотов не было вартандера, чтобы наблатыкаться чуять правильные параметры пуска.