Ну блин. Логика как с Британскими фантомами
Этот похоже не для авика, а просто на полосу, тросы же не только на авиках растягивают, просто они не такие толстые как я понимаю, скорее просто для экономии парашютов
А ты догадайся почему МО от этой вундервафли отбрыкивается и не хочет её покупать.
Гениально, я вижу искры только у одного орудия. Молодец, ты не кинул ничего.
На самом деле ничего не мешает с двух пушек стрелять. Просто не нашлось смельчака который бы это сделал. Там пушки в разные стороны наверное разлетятся.

О, переключение темпа, которого нет по мнению коломбины
Только сейчас заметил. О, П, Б - это осколочные, бронебойные и подкалиберные видимо.
Мне интересно, как нейросеть будет это оспаривать)
Короче глянул, сделано как всегда. Зачем сделано переключение ленты, если на БМПТ две пушки? В одну можно осколочные загрузить, в другую бронебойные. Но нет же, сделано “по умному”. 425 патронов и все в 2-х лентах для одной пушки - 250 и 175. И вангую три года это будут исправлять “патамушто нет такой миханики”.
Репорт будет?
Иди дальше проси нейронку нагенерить тебе “сливов”
Нет. Если хочешь создай. Скрин со стиком отсюда https://youtu.be/8f1ky9THxqw?si=YZ0hPneJ9iOZWcec&t=738
Вот это мне очень нравится. Не нужно будет качать целую ветку ради обычной фречи
Починят ли камеру у hq-11? Или также невозможно будет смотреть
Жаль, что ей в прокачиваемые модификации не дали INGWE и Корнет.
Спойлер

Я правильно понимаю, что у нас из уникальных наций теперь только Франция да Китай?
хде?
на сле? нeeeeeee ещё 1 торнадо из стока выводить( ради 3 бомб то) я не выдержу когда есть хорни с 4 мавериками или тайфун на который разраб может соизволит дать 6 fnf бимб.
да и вообще чтот не оч хочется за новый радар качать самолёт за 420к рп потом ещё и в топ выводить, моглиб чтот накинуть для приличия
дык оно лупит не дуплетом, а поочередно
Крч улиткам просто дорисовать анимку вторго ствола и все будут довольны
Лично меня калит, что у меня танк за 5 к, у которого 1 ствол просто приварен по приколу))