бввд сказал низя, а значит на заводе прикрутили вторую пушку чисто поржать, чтоб была и все боялися
выдали 6 бомб на еврик на деве, на новый
так что не ноем, афар+ 4 ик бомбы и 6 бримов= комфортик штурмовка
Имам добавят, репортить надо?
Спойлер

Да здравствует рандом! Вы бы блин еще рандомный клин башни при попадании по танку ввели
По технике
В целом могли бы уже кинуть фанатам союза кость в виде чентауро после очередного прогрева с техникой в других ветках
Да и то что получит союз тоже выглядит забавно
Концептуально мёртвый бмпт (ломы можно было и не зажимать), давно протухший тор ну и вишенкой на торте из этого уг будет марафонный миг (хотя думалось что он как 117 будет полковым)
Из остального в целом ничего вау эффекта не вызвало
Короче ждем выхода на основу и больше инфы про пехоту и когда-нибудь про подлодки
ну еще нельзя стрелять поочередно или же дуплетом из бмпт молчу что ломы зажали хотя есть полковая на 10.3 бмп2м с лмоами которая если что иногда камули танкует или даже птуры я вот 2 птура танканул
а когда сам стрелял птуром он рекошет дал от морды бмп2м кстати
миган будет марафоный ну ± нелетайка если так посмотреть но это тестить надо как он будет реализован
еще говорят якобы СУО сосна-у не может осуществить стрельбу 2 стволов на бмпт хотя как бы это технологичное суо у РФ так как оно блин вещаеться почти что на всё что есть
и такой просто момент якобы не может (охотно Верю) и если не дуплетом то поочередна стрельба возможна
но разрабы не хотят
Славик на стриме буквально сказал, что они это реализуют и потом на дев дадут.
А как на счет того что бы дать хоть что то новое для CAS штурмовки для США на топ тире?
что гильзы вылетают только с одной стороны.
твоя нейронка - это галлюцинация коллективного бессознательного вычислительной сети Интернет, ограниченная количеством перекрестных запросов в бесплатной версии которую ты юзаешь. Даже тот бред, который ты пишешь тут - скорее всего учитывается твоей же нейронкой как аргумент “за”. Не пойми меня неправильно, я сам предпочел бы чтоб терминатор в игре палил с двух стволом и ломиками, но имеем что имеем.
не может. Автомат в таких спарках либо переворачивают с ног на голову либо выпускают “зеркальный” вариант. Учитывая расположение модулей в рентгене - скорей всего зеркалка, однако пока не будет фото механизмов со снятыми кожухами и бронированием сказать что-то достоверно - невозможно.
вот еще пост, в котором ты выдаешь желаемое за действительное. Все кадры, на которых уверенно можно что-то разобрать - гильзы вылетают либо слева либо справа, что говорит о том, что огонь ведется только с одного ствола. Что говорит в сторону версии “зеркального” второго автомата, но никак не подтверждает возможность вести автоматический огонь сразу с двух.
вообще-то есть. Только он переключает в режим “бушмастера”.
ну так глазки видели что ручки брали.
вот вам видео с таймкодом, где хорошо видно как сначала гасят с правого ствола а потом с левого. Думаю, еслиб могли, запросто жахнули бы с обоих.
Из первых впечатлений. Техники новой уникальной много.
- По новым кораблям вообще праздник в этом году, но там нужно еще игровую механику подправить.
Самые ресурсоемкие вещи вы сделали - модельки, ДМ более менее рабочая сейчас, ИИ стрелки уже терпимые.
Нужно добавить летку в начале боя, чтобы взбодрить высокоранговые бои и ОВ по принципу ТРБ. Ну и ПЛ конечно ждем. - Перхотный режим с техникой от первого лица - ТОП.
- С клонами что-то уже перебарщиваете. Ладно Су-30 и Рафали, но Шерман во флот!
в том то и суть что можно НО Прапор Техник говорит нельзя так надо береч ресурс ствола потому что если нет ствола то техника не пригодна и ее надо на рем базу возить и ждать запчасти
- стволы подключены к одному джостику грубо говоря с двумя кнопками выстрела
где левый это первый ствол правый второй и если зажать то спокойн обудет стрелять только точность будет уже не та как должна из за болтанки самих стволов
по это и стреляют в основном из одного или поочередно это по сути просто регламент для изпользования техники так как так написано скорее всего в учебниках по эксплуатации
вон у меня на срочке тоже что нельзя было на МДК-3 делать так как то одно поломаеться то другое то вообще Прапор просто не позволяет
просто говорить Фактом что это не возможно бред и что ЯКОБЫ СУО которое ультра современное не позволяет тоже БРЕД
одно дело когда это старые СССР проекты по бмпт где еще слово копютер то не знали
и где прицелы и СОУ как раз таки старые со времен т72А
а тут у нас машины 2017 года и более с компьтезированым суо и типо оно не может это бред всё оно может но ситуаций таких просто напросто нет
вот даже по стрельбе из ПМ тоже есть свой регламент как его приминять
но не кто не запрещает же взять 2 ПМ в обе руки и стрелять по македонски или поочередна вытягивая руки
Старый ссср проект с двумя башнями, думаю, мог стрелять из обеих сразу)) Иначе кринж совсем был бы)
Вот бы F/A-18E Block 1 пакетиком теперь
не когда не любил ф18 но теперь буду любить так как оно прокачивает следом су30 у японии хаха хихи по танкам РФ\ссср буду кидать теперь )
и ненадо будет прокачивать огромную ленту тайланских самолетов
ну так предоставь хоть что-то похожее на доказательство возможности. Копипаста галлюцинаций от нейросети, если что, это даже близко не доказательство.
одно дело технические возможности другое дело практика где обычно таким не пользуються из за запретов по эксплуатации
как уже говорил что на бумагах может быть одно а на практике другое
и это не просчитать
и еще возможность техническая Есть и это факт так как минимум из за того что по сути два отдельных ствола с двумя отдельными лентами
а суо только позволяет дать команду огонь от джостика наводчика к системам
где доки на х38 у малазии их нет а ракеты есть
шта?
что что новой су30 за малазию которая будет у япов там х38 теперь
и вот как в репортной ответели

и опять же техническая возможность и к наземке относиться опять же бмпт с его стрельбой
Вау, а где доки на джагм ер у всех апачей е, кроме амерского?)
хотел бы я знать у нас тут разрабы же всё всегда знают
и то что доки им показываешь что такого вооружения нет и тд и видео со стрельбами они отвечают что такое не катит нужны оф источники
что ж двойные стандарты как всегда