[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

И ТРБ более чем прекрасно играется на данный момент с этой точки зрения, фундаментальная проблема игры в один респаун не отсутствие фарма при наличии сетапа.

Причём вы бы получили больше даже если бы первый респ взяли лтшку и сделали бы один фраг до смерти, а остальные киллы и захваты бы сделали на втором респе.

То уже получили бы не как за 18 киллов и 6 точек, а как за 35 киллов и 12 точек)))

Да, что-то тут не так)

Ну кстати на 2.3 это тоже единственный штурмовик))))

один бой, который качнул бы всю ветку)

Когда враги толпой приехали к тебе на респаун, нужно обязательно возродиться на хорошей пушке, чтобы успеть сделать 1-3 халявных фрага из-под силового щита! Это база!

Полагаю большинство уже знает о наличии инвула 🤷

Если пикнуть 4 лтшки и одной сделать захват, тремя другими килл, а пятым респом взять ОБТ и сделать 10 киллов и 3 захвата, то вышло бы…

16 захватов и 59 киллов))))

Что точно бы не привело к инфляции экономики в игре…

сколько максимально в сетапе техники может быть?

Я думаю в этой системе есть некоторые ошибки, и оно не должно так работать)
У меня семь экипажей на Италии 51-110 уровни с дублёрами и прокаченной техникой, если каждый последующий выезд будет давать какой-то множитель опыта…)

Знает, но лезет

Итак… семь экипажей… Если первые 6 занять Лтшками и сделать захват + 5 фрагов…

То это выйдет 1 захват и 20 фрагов.

Если потом пикнуть ОБТ и сделать ещё два фрага и захват, то выйдет 32 фрага и 7 захватов.

Если потом взять дублёр этого ОБТ и сделать ещё 7 фрагов и 2 захвата, то выйдет 81 фраг и 21 захват)))

Зато! У врага в противниках будет чел что выехал аж 8 раз!
И у союзников будет такой союзник вместо однореспового.

Т.е. врагу чел выдал минимум 7 фрагов) Которые у врага там тоже помножились у кого как.

И бой дольше стал)

Можно ещё сделать что если ты убиваешь такого умноженного, то тебе доп. награду дают)))
Охота на тигра, блин…

И в чем собственно плюс?

Дольше бой, интереснее для игроков, дольше их в игре затягивает чем пятиминутки ненависти.
Ты считай в бой аж 8 респов вытащил. И враг столько же.

Бред, ЛТ повышают стоимость выезда танков, последняя ЛТ будет уже как ядерка.
К2 играет на одиннадцати советских экипажах.
Мой сетап три танка, две ЗСУ (противотанковая и против самолётов) и два летака (истребитель и штурмовик-бомбардировщик).

А для улитки плюс - будут больше донатить на доп. экипажи ибо это экономически эффективнее будет.

В чем интерес фидить в размен 8 раз?
Может стоит поощрять эффективную игру?

М, кстати да. я это не учёл. Это не в размен надо 7 раз выйти, а с каждым новым разменом делать хотя бы в 2 раза лучше чем в предыдущем чтобы накопить на ещё один выезд.

В общем, не просто фид, тебе всё ещё надо эффективнее играть, просто мы завлекаем игроков что в один респ бы ушли на остаться “на ещё один респ ради множителя”.

И если у чела сработало за этот респ сделать фраги/захваты, то перед ним встаёт ещё раз вопрос - взять ещё один респ ради ещё большего множителя или ливнуть. Мне кажется возьмут ещё один респ потому что гэблинг)

1 лайк