Для своей команды - чем больше таких зергов, тем больше шанс победить, в конце вас просто больше останется.
Для боя в целом, динамика не падает, всё время боя есть с кем воевать, а не поиск последней крысы/вертолётчика.
Чем выше средний скил команды тем и выше его вероятность победить, победу в случае, когда противника закидали мясом едва ли можно назвать интересной.
Ни разу подобного не было.
Более того, как сетап способен решить эту проблему впринципе?
Я вообще думал что Израилю могут дать подветку Ирана или Азербайджана. Но первая уже сразу пас в связись с последними событиями. А вот вторая может и там даже есть уникальные машины. Ну ещё турция
По факту это же работает на примере всяких подписок ирл где при попытке отказаться от подписки тебе дают бонус и говорят останься.
Люди остаются.
Так и тут будет, победим одноресповых) При этом всё ещё поощряя эффективную игру)
Скилловик с одним респавном и КД 3 сделает меньше чем пиво с КД 1-1,5 но в пять респавнов.
Почти всегда в топе игроки с несколькими смертями.
Представляем Поля Польши, пятая минута боя, уже нет половины команд с каждой из сторон. А что в таком бою делать? Карта большая, плотность противников маленькая, проще в следующий бой пойти, чем каждого вылавливать.
Расскажете в чём моя суть игры тогда имея всю технику игры ?
У нас Финляндия в Швеции, еще фины в ТСБ против Германии воюют. Не думаю, что последние события помешают разрабу воткнуть Иран в Израиль.
Предложение построено с ошибкой, зачем тут деепричастный оборот, ещё и необособленный?
А вы играете?) Я думал на форуме сидите по кд.
КД 1-1.5 это лучше чем у 80% всех игроков ТРБ, нет ничего плохого во втором выезде на танке, но 3й всегда должен наказываться.
А при наличии сетапа будет иная картина в случае, когда танки закончатся?
???
Зачем. Не проще иран в китай запихнуть? С пакистаном.
А зачем Китаю Иран? Китаю можно Северную Корею добавить и у них у самих достаточно техники
Пытаться со штурмтигра сбить самолёт. Сделать сальто на Маусе. Набить ядерку на Арчере. Любая цель хороша)
Танки не закончатся, скорее бой закончится чем танки ибо всех поощряем реснуться ещё раз. И ещё раз. И ещё раз.
Что разумеется не приведет к повышению цен в экономике…
И - инфляция
Это для тех, кто гоняется за ачивками.
Я не любитель такого и больше предпочитаю геймплей и эффективность.
Да сделать как в ТСБ - три респа, как хочешь так и крутись с ними.
А можно подобные эксперименты оставить в неудобном режиме?
Что бы убить в целом весь смысл сетапов ? XD
А повышение цен в экономике приведёт к ещё большей нужде в том чтобы воспользоваться умножителями и получить больше фарма))
Хехе, win-win.
Тогда не будет особо влиять одиноресповый геймплей, раз все ограничены малым количеством выезда, растёт роль скилла, а не количества экипажей.