Опрос по клонам

images

ну Т-80У в 3-й танковой бригаде Сухопутных войск (Армии) Южной Кореи

объясни мне, причем тут это, спросили про 80у в Корее - я вкинул видос учений, а ты начал про нужность и логичность корейцев у японцев

Если так интересно мое мнение про корейцев, то я их хочу либо отдельной веткой, либо амерам ЮК в поднацию, доволен?

Отдельной веткой я еще понимаю - вопрос наберется ли там уникальных машин. А америка тоже отношения к Корее не имеет никакого.

1 лайк

Если вместе Север и Юг объединят, то вполне

основные ОБТ вначале американские, к1 вырос из проигравшего проекта абрамса
авиация в основном американская
Израиль 2.0

Я бы хотел, что у мемцев 6 ранг начали закрывать техникой (уже неважно какой).
Уже надоело этот сюр видеть.

-“Мы отодвинули некоторую технику в другие ветки, создав дыры”.

-“Когда закроете дыры?”

-“Какие дыры?”

Согласен. ЮК и Амеры хоть и союзники, но вводить технику ЮК амерам это просто бред сивы кобылы. Лучше отдельной нацией. Не многие захотят качать амеров ради К2

Не многие захотят качать амеров ради К2

Т.е. саму нацию ЮК кто-то явно захочет ради К2?)

А че, нет? Найдутся кто захочет. И я бы захотел.

Т.е. у амеров не захотят, а отдельно захотят?)

все очень захотят еще одну ветку с кучей паттонов, в конце которой все таки будут уникальные модельки

А нахрена качать амеров, ради ЮК? Конечно найдутся те, кто качнут амеров ради к2. И даже амерам было бы логичнее вплане заработка для улиток, а вот вплане адекватности лучше было бы отдельной нацией

Ну вот чел же хочет отдельной веткой)

Почему тему не одобряют в предложке. Кинул:

Пора закругляться вводить клоны тем нациям у которых они не стояли на вооружении, и не закупались! Так же надо перестать вводить подветки стран по типу Венгрии Италам. Так как они никак не связаны.

Вы за прекращение ввода клонов?

И сверху голосовалка, но модерацию не проходит. Значит разрабы спецом банят подобные предлоги, делая видимость что всех все устраивает. Тут я не прошу их выводить, а прошу остановиться

Ну дак и не качай ее и не играй , в чем проблема ?

А у тебя обоснование есть в теме?
Я его пока ещё нигде не видел

с ним тяжело, для него леопарды против леопардов это плохо, но выделить ЮАР с центами в отдельную нацию, чтобы они воевали против центов это хорошо

Ты как обычно, все перевернул, местный шут

в чем я не прав?

имей уважение. я джокир

Местный шут тут ты)