[ОПРОС] Живучесть бобров

скилл ишуй чел, даже я бобров сбиваю хоть как-то

сравнил себя и тренированных пилотов второй мировой что летали звеньями и группами, имели поддержку с земли…

Хз даже почему пилоты второй мировой не сидели на шести и не смотрели пока б-17 их распиливает…

1 лайк

Очень странно, что я встретил кучкующихся в пяти боях подряд гдет. Причем каждый раз разных кучкующихся

Короче, поиграл я и на бобрах, и на Ариете против них, ну или на Do-шке. На Do-шке за два боя сбил три бобра, а на Ариете за один бой асб, может где-то за 15-25 минут, сделал 5 киллов, из которых два это бобры. Самое забавное было на втором, я высадил в него всю ленту, и у меня было желание ливнуть, ну и так как у него был поврежден корпус, я использовал на Ариете УРВВ, называется myself, влетел в него, и он развалился.

2 лайка

Таран - оружие героев) Сам в АРБ пару раз только так смог от бобра спасти команду при проигрыше) Кончился бк, нет времени, враг почти долетел до базы/филда… Время направить самолет в хвостовое оперение врага))

Зато реалистично, получается… Любой ценой остановить бобра)

И при этом не получить никакого урона, судя по дамагмодельки слева… Реалистично жи есть, одномоторник бы просто в нем растворился.

Зато теперь играбельны не только бобры, но и целый класс класс самолетов, которые в авиабои брали либо для выведения в пики, либо мазохисты, я про самолеты с дрынами)))

7 лайков

На ком. форуме скинули, стали свидетелем как ки-109 ваншотнула бобёр в сб режиме
image

Вчера в совместных боях два вражеских B-29 с ядерками положительно оценили новую живучесть бобров, отправившись в землю с одного захода моего Як-9П, гы.

1 лайк

Разрабы откручивают обратно незаметно, вчера в аналогичной ситуации Meшка выдержала 8 таких же ББшек в крыло и хвост.
Но жертвы марафонов все равно умирают быстро

2 лайка

Считаю нужно дать бронижелеты пилотам или сделать бронестекло что бы оно могло каморники танковать. Все для того что бы поднять живучесть бомбардировщика. А то не дело что меня убивают с 1 маленькой очереди, я еще бомбочку на филд не сбросил.

Однозначно бобров надо нерфить и более продумано им делать “броню”, а то, что сейчас сделали - это летающие “Маусы” которых невозможно пробить пулиметами и пушками. В режиме “Штурм. Воздушная аркада” их вообще не реально сбить. Там вся команда, на топовых истребителях, пытается сбивать поршневых бобров ракетами и пушками, а в итоге они все равно успевают долететь до базы и уничтожить ее. Браво, Гейджины, вы привзошли свою тупость и криворукость. Я бы с удовольствием поаплодировал бы вам по вашим тупым мардасам за этот патч. Небесная одессаея - самый днищенский патч за все время существования Баг тандера

2 лайка

Так разрабы сказали, что это лишь первый шаг и дальше будет больше…

Изи фраги истребов? Это ещё смотря на чём. Большинство советких бобров до Пе-8 имеют каловые шкасы в турельках(на резервах - хорошие пулемёты, но на ЕРках слабовато…). Ер-2 ЛУ и Ил-4 ситуацию сильно не спасают.

1 лайк

Так надо поднимать живучесть от малого к бОльшему, а не сразу делать такие, что их невозможно сбить, но у Гейджинов, как всегда, все через ж…пу. Тут процентов 60-70 нужно нерфить броню у бобров. Не знаю как в РБ, но в АБ в командах все больше и больше состоят из один бобров. Неужели разрабы настолько тупые, что не могли предвидеть такие последствия апа брони бобров?

хз, даже я могу их сбить… и сбиваю. А я анскилл лютый.

Невозможно сбить - это образно говоря. Да, сбить-то их можно, только они перед этим выдерживают пару обойм 20-ти или 30-ти мм пушек, или 4-5 попаданий ракет. Это вообще бредятина, ни один самолет не выдерживает столько попаданий, сколько у этих деревенских дурачков из Гейджина. По моему даже в картошке проще сбить самолеты с их ХП-шной системой, чем тут. И неужели эту живучесть нельзя было сразу подкрутить до размумного на DEV-сервере? На кой хрен они его тогда постоянно открывают, если потом все равно выгружают сырую обнову на основу и допиливают ее уже на основе? Я играл во многие онлайн игры, но в Гейджине самые непрофисиональные разрабы…такие лабухи, что просто рукалицо. Где их понрабрали только?

1 лайк

У меня сейчас другая проблема… Как теперь сбивать ядерку, если сделать это даже вдвоём весьма сложно? На этой карте еще и спавн очень близко, и взлёт у нее уже в воздухе. Время на реакцию слишком ограниченно. После полученных всех повреждений - он продолжает лететь и все равно донесёт бомбу до места сброса

Как как, Teno Heka ! BANZAI

2 лайка

Большой самолёт нужно сбивать большой пушкой. Как я писал чуть выше, вчера мой Як-9П с 37мм пушкой два раза подряд дал понять пилотам B-29, что донести ядерку им не судьба.

5 лайков