В РБ схожая картина.
Еле достал по высоте Пе-2. Поджег 3 раза. Горят два движка и фюзеляж. Бросил. Пешка летала минут 5, потушила все 3 пожара и продолжала бомбить. Это ненормально.
понемногу откручивают, подожди пару месяцев будут лучше гореть
наверно
КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ ТОГО ЧТО МЕРТВЫЙ КЛАСС ТЕХНИКИ СДЕЛАЛИ ИГРАЛЬНЫМ ?
я вот хз вам самим интересно было без бомберов почти играть …какой то коричневые чудеса не виражах вместо авия боев
учитывая СКОЛЬКО истребителей я сбиваю и некоторые другие тоже, не удивлен что бомбят))
Никто не хочет принимать изменения, потому что никто не хочет учиться чему-то новому
Я сам из этого числа, но изменения бобров я более чем положительно оцениваю, там я в другом аспекте тундры учиться не хочу
может надо бронебойки брать а не ОЗТ?)
А почему ОЗТ не должен пробивать обычный плексиглас?
А как ты хотел ? Дай угаю, как раньше? - соплей его сбить?
Бери ракеты
С подключением
Потому что он не был мёртв.
Такой статус в сообществе он получил из-за неумеющих играть игроков. Кто не ценил высоту полёта, а сразу пикировал, чтобы побыстрее забомбить базку. Конечно, при такой глупой тактике бобры быстро умирали. Но это ведь результат действия плохих пилотов, а не самолётов.
даже когда климбил это не особо помогало
довольно много истребов тоже забирались на 5-6км и все, одним чихом в твою сторону сбивали, даже без пушек
Реально работает. Спасибо большое, теперь нет проблем садиться)
Получилось, причем посадил даже с двумя выбитыми движками, без хвостовых тяг, без шасси и с утечками масла) Спасибо и тебе большое за рассказ как сажать.
да да да все не умеют играть а умеют ныть
мне так же говорят за вертолеты только в рандоме на 30 каток один вертолет попадается
плюс улитки сделали исследование даже чтобы такие как ты хотя как то языком не чесали
чел на будущее если толпа говорит что кал значет надо что то делать
Хоть им их на старте и перекрутили но чел
Буквально на твоем же скрине написано эквивалент защиты такой же как твое бронепробитие на 500м. Так и угол встречи 26°
Всё время существуют бронебойки:
типы фугасами или скрыткой с пробитием в 1-2мм с километра не пробивают и плачут
ПОДСКАЗКА: бронебойки придумали не только для танков
Я уже написал ранее, что в режиме “Штурм. Воздушная аркада” поршневые бобры могут спокойно выдерживать 6 попаданий современными ракетами Р-73 и Р-27ЭТ с МиГа 29. А вчера летая на Ту-2, пока меня сбили на нем, я сам успел сбить 4 самолета, уничтожить 26 наземок и одну базу. И нахрена теперь нужны другие виды самолетов, если бобры так роляют?
Если бобра не трогать, то он уничтожит 1 базу и 26 наземок. чего маловато будет для победы.
То, что об вас убилось 4 пилота - вина исключительно пилотов.