Опять как всегда повышают БР-ы не той технике, хахах

Опять немцы с лазерганами страдают?

Все попадания ожидаемы. То в люк то в маску. А там где должно пробивается пробилось. Скажи спасибо что под углом в нлд залетело 34ке с хорошим уроном.

пока что советы плакают , а я констатирую факт что плакают они не в кассу

ну тогда и место им рядом с Джамбой первым, пушка гавно - броня … там где “разрешают” пробить

зы. или рядом с Т14

Бессмыслица и дурость. Даже комментировать не хочется.
Пазик на 4.3-4.7 тогда отправляем с пумой например. Они тоже имбовать умеют.

легко , сразу как ему броню забагуют как 34 , как только начнёт держать 75 и 88 по 3-5 попаданий , да хоть на 5.0

это отрицать очевидное

Очевидно выпрями руки и перестань ныть.
Тогда у тебя и 34ки начнут пробиваться.

что то новое придумай уже, у вас одна и таже фраза с отдушкой … недалёких ,
все вокруг кривые и косые , одни вы прямые , по отвесу деланные )))

Я кривой ужасно и играю не очень под пиво. И все равно не ною на эти 34ки когда играю за немцев на 3.7-5.0.
Иначе давай поноем на 75ку немецкую которая не чувствует брони ни 34к ни квэх ни исов т.е. бронированных машин которые должны держать удар.

Ты недавно кидал риплей, где ты моментально стреляешь по т-34, так ещё и по СТЗ не выцеливаясь, естественно ты её нихрена не пробьешь, поэтому у тебя с аимом и проблемы.

зверюга, имбуешь ))) на пазах , по фрагу за бой выходит на пазиках у вас сэр , а где и по 0.5 )) ( эт на котором 25 боёв и 11 фрагов),
после поднятия БР 34кам , не одна 34 не пострадали )))

и тут Остапа понесло , припиши мне ещё читы , да ещё сломанные

Я начинал с немцев и учился играть на них еще 100 лет назад. Сейчас выезжаю иногда и нормально отыгрываю, поэтому это не объективно.

а я с советов приколись . , и знаю какие были и какие они сейчас подкрученные , может быть в угоду играбельности ХЗ, и то что им БР подняли даже не на шаг , вообще для 34к не критично, пожурили мало мало

Ты ведь понимаешь что из всех мест ты выстрельнул в самое защищённое, а теперь плачешь об этом?

И обычная Т-34 может танковать ВЛД если чуть чуть довернет, но не 88.
Плюс он стрелял в люк, который после 1940 года целых 75ММ, вот только всё остальное по 45.

тогда если у них такая офингенная броня , то велкам на 4.7

то шов. то лючЁк, то пятачЁк , то довернул , то быстро ехал

Какие читы? Чел, что за бред ты несешь? Я тебе конкретно по твоему реплею сказал, что ты целиться не умеешь. Хватит бухать.

Стреляем в стык брони между 75 и 45, а потом в мелкую деталь 100 ММ под углом.

Или учимся стрелять, или хотя бы смотреть на подсказку - крестик?

Ага то есть на непробивных стволах всё хорошо, а на пробивных можно думать перестать?

1 лайк

Повышения Т-34 заслуживают, вот только не одни они.

Да. В скос стрелял первый раз. Потом в непробиваемую плиту под углом снова. А противник молодец не ехал прямо на тебя а мансовал.