Опять как всегда повышают БР-ы не той технике, хахах

Смысл был трогать т-34 которые спокойно находились на 3.7… Зачем…?! У нас желтый пазик на 3.3 сидит спокойно, шерманы на 3.7, 3.3 спокойно сидят… Но наныли джоны и решили поднять БР, как же круто. Спасибо улитки, спасибо.

26 лайков

Я думаю это из за моих покатушек на финской т34 сделали, я боёв 15 подряд делал по 10-16 фрагов))

9 лайков

В этом кстати и проблема клонов. У разных сетапов разные результаты. Финский т-34 не находится в советской команде, в то время когда советские т-34 должны страдать. Спасибо улиткам.

6 лайков

Я бы не называл клоном технику, которая играется в других условиях, но по факту да, финская подсветка играется куда приятнее оригинала лишь из за других противников

4 лайка

Есть одна советская т34, называется су122п, она не страдает нигде, по крайней мере у меня в лапках

1 лайк

Медленный и дырявый сарай, по гемплею ПТ с башней

Такой же медленный сарай но чуть бронирование с огромным количеством дыр, но стаб даёт преимущества в ближнем бою

3 лайка

угадай, кто сейчас ноет…

21 лайк

Зато появился прекрасный сетап на 4.0 у СССР. 34-ки себя не плохо чувствуют на 4.0
А вот то, что улитки решили вернуть меня в 2016-17 и подняли бр КТ 105 и П2 до 7.0 - вот это проблема

7 лайков

Зато VK 3002 стоит на 5.0.
Эта Пантера что, настолько плохая, что против неё надо Т-34 и Шерманам с говнопушками воевать?

4 лайка

Прекраснее на финской т34 было шатать советских т34 в ВЛД, когда они не знают что тебя они могут так же))

3 лайка

хахаха чел пазик и шерман лутшие танки на этом б.р у пазика к.д 3 и шермана от 5 ты хочешь выежать и делать -10 ?

4 лайка

Для кого-то луТшие, а у меня т-34 просто хороший танк, адекватная броня, нормальная пушка, хорошая подвижность, жрущие урон баки

У тех что я перечислил выше в частности пазик и Шерман хорошо что-то одно, но остальное хуже чем у т-34

Где ныли то?

4 лайка

А давно у нас исключительно западное комьюнити играет против т34?

блин чел прежде чем пистаь научись играть ты же просто дно а сидиш за танки рассуждаешь

5 лайков

Я плохо играю на низких БР, что поделать( но я понимаю какая машина хорошая какая нет, просто не могу ее реализовать

То что ты не смог в т-34, вообще любую, даже любой танк это исключительно твоя проблема

Доброе утро, проснулся) Зато ранняя на 3.3 осталась. Вот на ней хочешь играй, не хуже.

1 лайк

Ну от этого сам клон не перестает быть клоном. Столько уже техники есть и трофейной и просто лицензированные копии типо 2А4, все равно это будут копии какой-либо конкретной машины.

Да

Называть то клоном можно, но это чисто визуальный клон, по геймплею машины разных наций, даже будучи почти идентичными, сильно отличаются

1 лайк