По условиям, ты имел в виду, правильно? Потому что по геймплею не отличаются 2А4 у немцев, шведов или Италии
В плане комфорта игры, противников, сетапов, отличий достаточно у 121 и а4 при этом они похожи внешне
С этим я согласен. Но если брать в отрыве, все-таки это клоны.
Пазикам давно пора на 0.3 поднимать бр тоже если рассматривать его ТТХ в вакууме. Уже несколько раз предлагал на правках бр это сделать но никакой реакции. Видимо статистика там не очень у людей. Возможно особенность немецкой ветки где люди быстрее стремятся получить легендарные тигры и пантеры и на них уже набивают статку.
Советы вообще не в курсе куда себя же пробивать
Лучший танк Второй мировой войны достоин более высокого боевого рейтинга… или нет?
Конечно не 10-16, но по 8 фрагов за бой я делал на финке)
Как можно на ранней 34-ке играть так плохо?)
Они вполне себя уверенно ощущали на 4.0-4.3 и для меня было реальным удивлением их понижение) Так-то раньше брал их в Сэтап 5.3 (Тогдашние Тигры) и вполне себе неплохо чувствовал себя на втором спавне
Су-100 покайфовее будет, попробуй, советую.
В зависимости от дальности и врагов можно даже танковать, фланковать и пробивать спокойно.
Принесла мне против Пантер мою первую ядерку.
+, тем временем японские аналоги с бр-ом 4.7, 4.3, 5.0… Такое чуство, что улитки не играют в свою игру вообще и только балансят по статистике.
Только че то на этом “дырявом сарае” вполне легко нагибать
Согл, у меня на пазиках стата лучше чем на т34, даже на 4.3 в сетапе с хетцером и ягдпанцером пазик очень даже неплохо себя чувствует
Turan III - чистая копия Пазика 4, ну может разве что задний ход получше, сидит естественно выше по бр.
Просто есть 3 мажорных нации у которых всегда будут льготные бр, на остальных играет меньше народу и он, как правило, скиловее. БР выставляется по статистике = менее популярная техника всегда будет выше по бр чем аналогичная из мажорной нации.
Появился? И раньше был просто добавилось 2 танка, которые на 3.7 были норм, а на 4.0 мусор
Т-34 (1941) никогда не был лучшим танком ВМВ)
харе за 34 наплакивать , самое багованное НЛД и ВЛД игры, ВЛД от Мауса , лючки от Ис-4, пушка слабая типа , но пробивает то что не должна
Сейчас бы ныть о 34-ках, которые отбивают все снаряды как мячики битой
О, поролоновые оказывается до сих пор сказки про танкующий т-34 рассказывают. Понятно. Вот из-за кого рейтинг вверх пополз
Подожди скоро 9 мая и из каждого утюга ты скоро услышишь что “аналоговнебыло” и “переломили хребет железной машине вермахта”. Что как бы, если отбросить слюни и сопли пропагандистского накала страстей, по сути то абсолютная правда. Поэтому достойной машине достойный боевой рейтинг.