Опять как всегда повышают БР-ы не той технике, хахах

и как итог , не так уж и критично поднятие БР 34кам,

а пазики которые использую я , 4.0 , даже если поднимут до 4.3 не критично будет для них

Так о чем спор? Я придерживаюсь того же мнения.

так я и не понял за что шухер , то что 34ки пытаются преподнести как невинных бабочек , так нет вполне самодостаточные аппараты

Сказал игрок, у которого ни одного выезда на этом танке! При этом на Т-34 (1940). всего 17 выездов в АБ с соотношением смертей к фрагам 14/13 и 11 выездов в РБ с соотношением 11/1. Увы, но на форумах, как правило, подобную ерунду пишут именно неопытные игроки, которые либо не играли на технике либо играли крайне мало и с отрицательной статой и таких игроков большинство в игре. Но вот они считают без их мнения прямо не обойдутся!

Шёл 2024 год. Люди всё ещё страдаютъ от Пумы.

1 лайк

Настолько страдают, что Пуму всё ещё за что-то повышают

А теперь приношу объяснительную бригаду. Проблема в отсутсвии ЧЕСТНЫХ БОЕВЫХ РЕЙТИНГОВ, которые бы делались не только ПО ОДНОЙ СТАТИСТИКЕ!
У нас т-34 1942 4.0 и т-34 СТЗ, т-34 Э которые на 4.0; проблем нету с этим + лючки 75мм толстые.
А теперь т-34 1941 года решили поднять до 4.0, ну ладно окей, давай тогда посмотрим аналоги.
PZ4 F2, PZ 4 G находятся на 3.3 c 75мм орудиями на на пробите 125мм++ с 500 метров. PZ 4 G имеет 80мм брони + гусеницы что делает его эффективным против орудия Л-11 от т-34 1940 и кв-1 л11 (заставляя их выцеливать башню у PZ 4 G, когда тот их спокойно выцеливает и прошивает их насквозь)

Хорошо, двигаемся дальше:
PZ 4 H почему он остался на 3.7 когда т-34 1942 4.0 и т-34 СТЗ, т-34 Э держатся на 4.0? Ладно двигаемся дальше к технике японии.
ПОЧЕМУ У НАС CHI-NU 2 на 4.3 с 50мм бронированием и бронипробитием лишь на 30мм больше чем у четвертого пазика? ЧТО У НАС БАЛАНСИРОВЩИК КУРИЛ, ЧТО БЫ СТАВИТЬ ТАКИЕ БОЕВЫЕ РЕЙТИНГИ?
Ну ладно, хорошо, давайте дальше:
Chi-To 4.7, Chi-To late 4.7, Chiri 2 5.0? Можешь мне объяснить, почему 76мм шерман был повышен с 4.7 до 5.0 и никто не стал бочку катить? ДА ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО СТАБИЛИЗАТОР И КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ ПУЛЕМЕТ, КОГДА У ЯПОШЕК НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕТ НА ЭТОМ РАНГЕ! Тот же сраный пазик менеее заметный и имеет меньшие габариты по сравнению с этими японскими недо-мастодонтами и имеют “льготные” БР т.к. новички дают отрицательную статистику для них.

2 лайка

Это не настолько эпично как Тигр танкующий каморник на 300+мм пробоя.

1 лайк

Я не играю на лоу рангах, чел. Если ты этого не понял когда залез в мой аккаунт, то тебе вообще лучше не делать никакой аналитики. Тебе надо тренироваться ложку мимо рта не проносить, а не вот эти вот высокие материи обсуждать.

Кстати да, “слабенький” Пазик 4Г с 3.3
"Немцы страдают!"™©

shot 2024.05.12 15.00.14

2 лайка

Скилл в расчёт не берём, ясно
Тем более он ещё и в топе списка
Да и сам-то на “страдающих” неплохо наколотил

Конкретно на Пазике 4Г у него КД 7.5 (53 фрага на 7 потерь) и практически на всём остальном около 1. Естественно поверю (нет) что скиллушка проснулась и вне зависимости от техники.

Он 3.3, а там максимум 3.7

Мне можно, у меня даже титул “Исключительный”. Но даже такое зверьё как я, забравшееся в детскую песочницу, не набивал более 15 фрагов без потери техники.

1 лайк

Только на этом Пазике? А на других?)

А, ок. Мне почему-то казалось, что у Стюартов и Крусейдера-2 БР 2.3, а не 2.7

Везение, хз
Иногда ловлю себя на том, что вроде как являюсь хлебушком, а иногда выдаю такое, что потом ещё пару боёв в ах*е сижу с вопросом как я это вообще сделал и какого хрена вообще произошло

Примеры

Или сегодня бой был. Сам Господь хранил видимо, ибо я на польском Лео должен был по-хорошему сдохнуть в первые две минуты боя когда мне в борт лом от Т-80БВМ прилетел. По итогу вместо смертей раз за разом получал криты пока по мою жопу не прилетел Ка-52 на Вихрях

А на других не смотрел.

Не туда смотрим. У Ил-8 БР 3.7

Может и везение. Но сидеть на 3.3 с каморником в 137мм пробоя (в стоке!) и БПСом на 163мм в то время как я на 3.7 сижу с 88мм каморником - это даже я считаю всё же зашкваром. Подобный хороший пробой очень хорошо бустит показатель “везения”.

Ну хоть кто-то тут с головой, который согласен с тем, что пазик 4 G на 3.3 держать нельзя, раз у т-34 1941 повышают БР-ы.

Чё ж ты сюда залезла со своим мнением, если не играешь на них ?

Повышают тем, у которых статистика за определенный период времени полезла вверх.
Вот и балансят игру разработчики, чтоб больше играть боев и не сильно много выносить львов из боев.
Даже в баттл пассах техники вагон которой порезали урон и дали выше бр.

1 лайк

Ой, а ты ТОЧНО уверен что Пазик шьёт?) Потому что НЛД ИСа 44-го не бьёт даже Пантера, по моему опыту.

После укрепления по дедовским запискам 150мм пробоя не берут. А вот ахт ахты, пантеры, перши вблизи берут.

Берут, но крайне не стабильно, что чревато уйти в ангар после первой же ответки от ИСа. Лучше уж в маску стрелять, хотя там тоже абоба случается из за сферической башни.