короче, вовремя запуска игры с подключённым джоем для авиасимов, вылетает ошибка. однако при отключении джоя игра запускается как ни в чём не бывало.
пробывал в ангаре подключить одно и тоже.
Какой вы джойстик используете? Может, проблема именно в нём?
Сообщите больше информации по вашему ПК и что к нему подключаете.
драйвера переустановил, проблема осталась.
Привет друг по проблеме. У тебя проблема решилась или нет?
У меня тоже самое. Раньше проблем не возникало. Джостик отложил на пол года, сейчас решил поиграть, теперь вылетает. По сути, я на нем два дополнения уже не играю.
В компьютере ничего не изменилось, по мимо переустановки винды. Драйвер от джостика переустанавливал, даже пытался на другой раздел диска, не помогло. У РУД-а отдельный USB кабель к джостику, его отключения не помогает.
Кароче, решил проблему, но не полностью.
Игра работает с подключённым джойстиком, но без установленного ПО.
( если хотите ) Попробуйте с начало установить приложение, потом настроить кнопки для джойстика в приложении, потом удалить его. А настройки в теории должны остаются в памяти джойстика, потом запустить игру.
Данное решение действует на 18.05.2025, может быть проблема или в приложении или в игре
Какой именно у вас? Делали чистую установку? Через ПО оборудования проверяли?
Первые два комментария к джою описывают проблему вылета и краша игр при подключении джоя.
Спойлер
Спойлер
ну и множество подобных комментов, которые наводят на мысль что проблема скорее всего в джое/ПО, нежели в игре
у меня Джойстик DEXP Topgun System Pro
Приложения скачиваю через сайт днс , через сам товар ( он же официальный сайт )
У меня, и автора статьи, одни и те же джойстики и проблемы идентичные .
Пока приложении не устанавливаешь, проблем не имеешь =)
В принципе, процессу игры не мешает
Делал чистую установку проги, в приложении “тестировании/калибровка” кнопок работает отлично
То есть пока не установили ПО, то проблем нет?
да
Вопрос тогда, может без ПО играть?