Отсутствие индикации PAPI

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре посадочные огни PAPI (Функционал показан на фото PAPI-1 и PAPI-2) не являются функциональными, в реальной жизни PAPI помогает пилотам понять, где они находятся относительно глиссады, в игре они на постоянной основе горят одними цветами: Два левых горят желтым, два правых красным, что намекает что самолёт на глиссаде.
Даже если самолёт находится значительно ниже или выше глиссады порядок огней не меняется(Фото 1,2,3).
1-Ниже глиссады
2-Выше глиссады
3-На глиссаде
PAPI-1
PAPI-2

5 лайков

это в любом случае будет бесполезно, ведь днем эти огни ты не разглядишь никак, а ночных авиа очень мало в игре

Не знаю зачем, но я за. Но думаю это будет прикольно если в игре появляться ночные АБ

1 лайк

Они итак есть. И не видно ни черта

Даже в АСБ будет не нужным.

за, но сначала надо бы дальность огней поднять, а то в вечерних асб в облачную погоду их видно с метров 500, причем полосу тоже не видно

1 лайк

А потому что это не огни, а просто объекты с выкрученным цветом. Света они не дают, даже с РТ.

На авианосцах тоже нужна световая сигнализация (OLS).

Да и хотя бы хоть как-то корабли обозначить огнями. А то ходят летучие голландцы, блин.

Они есть, но они горят постоянно одними цветами вне зависимости от положения самолёта относительно глиссады

Я про ночные бои говорю челу