За шо?
Это тот кто просил усилить немецкую штурмовку и получил 2т на Штуку
Ты какой-то пессимист…
Что значит по одному правилу? У нас нет одного правила, звучащего “всем даем 40”. Всем дают перебросочную. Если будет инфа, что она 40, то дадут 40.
Иначе это просто хотелки.
Да тьфу ты… Как так исказить можно было?
Почему всем дают перебросочную, если для кого-то этой перебросочной нет? Почему всем не дать скорость наводки с огоаничениями от суо и т.п.?
Тот кто получил 45мм на каморниках на свои 109 на каждом БР, чтобы у немцев не отсутствовала штурмовка с 1.0
Да я без понятия. Это вообще мой вброс основанный на всех высказываниях данного человека про “маня мирок”, “а вы статистику в школе не учили”, “джапан саффер” и так далее. Ну прямо вылитый хаскучик
Ну тут только можно сказать, что семеро одного не ждут. Очевидно, что если для 8 наций известно, а для одной нет (то ли выше, то ли не выше), то ну вполне понятно
Потому что этот параметр тоже далеко не для всех известен?)
Ну в целом сходится. Хаски перестал писать с 19 числа, а этот снова активизировался 21.
Так известно, что это его твинк. Вроде уже говорил он.
Ну мне не настолько нечем заняться, чтоб запоминать ху из ху) это как раз таки хаски запоминает кто есть чей твинк, кто себе ник сменил и т.д., и частенько любит по старому нику обращаться
Еще бы, кстати, вернуть кастомные аватарки…
Это уже из разряда мечтаний
Ну вроде у листка есть. Может и к нам вернутся)
Эх мечты мечты… Я уже знаю, с кем поставлю парную…
Глядя на количество кланов с 3 буквами, да и на количество этих трех букв в никах, в рандоме, я сомневаюсь, что оно вернется в тундру в ближайшее время. Хз как в листке с этим
Зато сразу понятно, откуда игрок) Уж явно чел с ником “Трусики Эмилии” будет русскоязычным. А вот что за три буквы… Не встречал таких
Видел чулочки Мэгумин)))
Нуууу… скажем так, они связаны с текущей ситуацией в мире. С одной соседней страной
Я уже столько этих чулочков, трусиков, пяточек и прочего повидал, что вера в человечество теряется
А, господи. Я уж то подумал про… Ну как говорится, у кого что болит 😏. Я думаю, что все решается премодом