Много на леклерке играл?
Вспомнили про урон говна, и мне захотелось испытать геймплей на 3бм4 на бре 9.0 и 3бм25 на том же бре…
Урон лома строится из его толщины и пробития.
И то, и другое у леклерка такое же, как и у большинства.
Урон там не отличается для глаза игрока
Интересно что мешало Объекту 435 выдать 3БМ21/28.
Вот тут не соглашусь. За всех французов с 6.0 по 12.0 “урон говна” я могу применить только к кумулям амл (желтое бк турма мне еще долго в кошмарах будет сниться) и у амх-32(105)
P.S. DF105 и VBCI не трогал
Ну я читал, что техническая скорострельность аз леклерка дает до 15 выстрелов в минуту, а практическая 10-12. Ошибся с кратковременностью.
Нет. Тот лом что сейчас у леклерка топ2 по говнявости пробития среди топов.
И нет, отличается, там где на мк4 я на топовом ломе даю шот, леклерк делает сильное в попудание на -1. Поэтому я и говорю, что мк4 лучше.
Хватает урона.
Там еще старше есть репорт, где сказано “перезарядка балансная величина”
Разница в 10-20мм с другими ломами никак не влияет на урон.
Самовнушение
Устарело. Я скинул ради источников, где от 10 до 12
а марс, ёлка, векстра(новый лом хз как работать будет), обоссаные хот-ы мефисто, 13-90, резервы все, кроме нового чамона и сау40?
Ну ну. На одном танке в пиках у меня сильное 1.5, на другом ещё не запикованом 2. Как скажешь.
В общем очень хочу посмотреть на этот источник, когда ДЕСЯТКИ утверждают от 10 до 12.
Более того, видео изнутри леклерка хватает и никакими 4 секундами там и не пахнет
Негативных воспоминаний не осталось
Урона нет, но есть пробитие, а на том бр этого достаточно, если не в центр корпуса стрелять
И со старым ломом проблем особо не испытывал с уроном
Мне понравился мефисто. Кое-как удержался от того, чтоб талик на него не повесить
Про это забыл да. В одну пачку к амл
“6.0-12.0”
На немецком 2а4 у меня что-то вроде 1.5кд вроде, а на шведом лепике 2а4 (стрв 121) кд 2.5
Люди учатся со временем
Тут тоже как максимальное указано 12 в/мин
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RW3KqbJ4cJx9
Разве тут нет скрытых прикрепленных доков?
Есть, но там тож самое.
Так а человек уже 15 утверждает
Просто играя на шведской ветке скил повышается