Зачем пЫхота в тундре?
Разрабы, очнитесь.
WT это всё-таки про военную технику, а не про пЫхоту. Про пЫхоту это Арма 3, а если про ЗВ и штурмовиков-клонов, то Арма 3 Rising Sun Quasar и вообще остановите Землю я сойду.
Зачем пЫхота в тундре?
Разрабы, очнитесь.
WT это всё-таки про военную технику, а не про пЫхоту. Про пЫхоту это Арма 3, а если про ЗВ и штурмовиков-клонов, то Арма 3 Rising Sun Quasar и вообще остановите Землю я сойду.
Ну как зачем? @andrgysev0293747 хочет поставить посреди карты Синай локацию Даст 2 и возить туда пехоту.
Сидим… Попытка номер 4, получается. Если не считать две попытки где на взлёте был разрыв соединения и верт разбился)
Но даже с ними это шестая.
На первой попытке не повезло и противник выбрал непопулярное направление как основное, меня снайпнули просто.
На второй попытке разбился на старте.
Третья попытка - не повезло с режимом. Режим две точки - сесть рядом с точкой нереально))
Четвёртая попытка разбился.
Пятая попытка не помню.
Шестая вот)
Смешарики что выполняют челлендж других игроков которые ему на форуме этот челлендж предложили?
Если вы не в курсе это называется общение и социализация. Я до конца боя там просидел кста. Мы победили.
Наглядный пример почему эта механика ИГРЕ про ТЕХНИКУ не нужна.
Спасибо👍
Да пожалуйста, приводите мой скриншот как я победил в челлендже и сел на точку на верте в ТРБ с шестой попытки)
Приятно. Мы тут, кстати, только про вертолёты же говорили, да, помните… Про бмп и бтры не говорили… ведь так?
А, постойте, говорили, вы тут ерундой просто страдаете и извиваетесь) Ну продолжайте-продолжайте…) Гроза смешариков.
Да пожалуйста, кидай))
Флаг тебе в руки, мил-человек, развлекайся как можешь, я вот развлёкся и выполнил челлендж…)
Зато я спас кота сел на точку, я выполнил приказ, ведь выполнить приказ первостепенно важно…
Мои аплодисменты. Ты сумел залететь на уже занятую своими точку, а не отобрать нейтральную.
КПД около 0.
А в челлендже не было указания на какую точку сесть))) Ну давай новый челлендж, буду развлекаться…
Теперь попробуем сесть на нейтральную или вражескую точку. Я таким макаром потренируюсь вертолётами управлять. В арме челики вон какие выкрутасы выполняют на вертолётах.
Поддерживаю! Карты УГ полное.
И играем)
XD XD XD
чтобы грабить кОрованы!
Если грамотно ввести эту фичу, то выйдет годнота.
Вполне годно! НО! Я бы вообще перевёл это всё в режим “противостояние”, где карты большие, игроков много.
Ну кстати в ТСБ противостоянии реально на верте было бы сподручнее такие финты вытворять.
Почему не сделать пехоту настройкой боя как с ночными?) Поставил галочку - видишь пехоту в боях) Не поставил - попадаешь только против таких же смешариков.
А теперь возвращаемся к изначальному предложению.
P.S. А где НАРы? Что не осуществляем офигительную историю про вычещение точки?
А я ориентировался на другое предложение, оно не изначальное чтоль… Ладно, я же уже сказал что теперь попробую сесть и захватить)
Просто ты сказал зависнуть над точкой на 15 секунд, вроде. Захват точно не 15 секунд…
А зачем, я смелый, я верю в то, что на точке никого не будет)
На СССР такие Смешарики чуть-ли не каждый бой на камовых летают фраги дарят
Челики играют и веселятся, чего такие хмурые)
Домыслим что точку захватывает высаженная пехота. Но 15 секунд именно висения, а не акробатических трюков.
Та я то не против но если ты решил сделать приколы то надо делать приколы а не падать за 2 км до поля боя