Ну и естественно ничего порядочного от вас ожидать и не приходится, ложь на лжи, не имеющая ничего общего с механом ии-пехов из ивента…
ну и кнш привели цитату без вырезки о том что мои попытки сесть на верте на точку в бою это простой спор) Эх вы…
Ну и естественно ничего порядочного от вас ожидать и не приходится, ложь на лжи, не имеющая ничего общего с механом ии-пехов из ивента…
ну и кнш привели цитату без вырезки о том что мои попытки сесть на верте на точку в бою это простой спор) Эх вы…
В игре текущие механики не работают) Тут вообще новое ответвление придумывают и активно продвигают чтобы потом на форуме написывать, это как те, которым лишь бы дай где нибудь написать/прокомментировать/критику кинуть/предложение закинуть которое возникло при ковырянии в носу, гениально)
Новое ответвление уже сделали, в ивент новый играл?
Пехота там стоит, бежит на точку, захватывает точку и лочит её перезахват пока на точке есть пехота. Всё, что-то больше надо?)
Да да, болванчики времен ботов кс 1.6, у которых нет никакой логики вообще, кривые анимации, которые не умирают от прямого выстрела в лицо фугасом. Прогрессируем, давайте на боевой сервер) Надеюсь ты не работаешь в IT сфере с такими идеями. Эти идеи для чего? По большей части чтобы “просто было” “в той игре есть тут нет а я хочу”.
))
Затем же зачем бобрам выдали подвесное вооружение - это их механика.
БТРы и БМП без десанта как бобры без подвесного. Возможность на десантной технике залочить точку от перезахвата пока пехов не перебьют - не вижу в этом ничего плохого. Больший простор для стратегии в бою.
Тем более тааак ведь сложно убить группу из 5-7 пехов (а именно столько помещается в бмпшки всякие)…
Чтобы это нормально работало, дай денег разрабу) А то только предлагать идеи можем, а как речь о деньгах сразу же “ЖАДНЫЕ, КОГДА СКИДКИ”. Без бабок выкатят хлам , и только такие как ты будут “НРАИЦА, Я ПРЕДЛОЖИЛ ПРИНЯЛИ, НРАИЦА”.
И раз зашла речь “В БМП ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ СОЛДАТЫ”. В игре вот артиллерия есть , так может позаимствуем механику у соседней игры?) А то че нет. И раз идем к реализму, то и ночные бои введем для всех БРов. А то крутить правила и предложения только в свою то сторону удобно)
На ивенте вон работает. Болванчики идут на точку. Болванчики распределяются по точке. Болванчики держат точку. Всё, чего тебе ещё надо, лол?)
Если не следите за обновлениями то корректировщик на дроне уже есть. Причём можно корректировать и самому себе с механикой “картинка в картинке”.
Ты либо с телефона играешь или тебя сырые продукты устраивают, механика кривая, логики у ИИ нет, анимация из симса первого, физика подавно.
Не, это не то, полноценную артиллерию, без ЛТшки с дроном, артиллерия должна быть тогда самостоятельной единицей, чтоб игралась как в картохе, ваще огонь будет, и реализм главное, а то что криво косо, и так сойдет, если смотреть чисто по твоим комментам что тебе все нравиться.
ЛТшка тоже может работать с закрытых позиций, более этот механ разрабами и предусматривался изначально, видимо, судя по новости где указано что “теперь можно работать с закрытых позиций”)
Не вижу проблем. Всё реалистично, артиллерия работает по информации от корректировщика.
А БМП будет реалистично высаживать десант на точку и тот будет её реалистично держать. Скорее всего не отстреливаясь и не мешая себя убивать)
Да нет, это стабильность гайджин, на большее надеяться глупо)
Реалистично как в картохе…
Коричневое ухо фараонов, ага… шизофазия она такая…
Как же их корёжит от пехоты которая даже отстреливаться не будет, а будет точку лочить на время, ахах. Совсем никакого механа для БМП и БТР не приемлют.
А у улитки пехотное коричневое будет, главное свое) Так а смысл ввода если будет не играбельное и не смываемое… Тут тестить нужно пару лет минимум, последние нововведения это костыль на костыле, на тест серверах чисто для стрима показывают новые либо имба машины либо клон машины, и стримеры с видосами “ШОК ЭТА МАШИНА БУДЕТ РВАТЬ РАНДОМ ЕСЛИ 2 РАЗА В ДЕНЬ…”
В тундре чисто техника, нужна пехота и техника? Почему на форумах энлистеда не клянчить такие нововведения?
Я надеюсь скоро разрабы будут не просто условное голосование устраивать за ввод той или инной механики (все равно ботов и не особо близких к проекту больше) а прибавят к этому денежные лоты, дай бог, за бабки держать проект в адеквате я ещё готов.
На ивенте работает уже, хз о чём ты.
То есть, тебя устраивает такая работа?) Как бы просто да да нет нет, и я пойму с каким интеллектуалом общаюсь.
Ну давай ещё у бобров отнимем бомбы и заставим воевать на петровичах и курсовом.
Перебалансим их так, чтобы они как бтр-80 воевали с техникой второй мировой, збс будет)
А ты ждёшь чего-то большего от улитки? Ну ты не меньший гений, хочу сказать)
Ответ просто дай, устраивает?