Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

Какой внимательный, не поленился. И что ?
Есть у меня Харек и со своим мизерным количеством боев на нем я еще раз убедился что АРБ это режим для отсталых. Добавьте мне маркера противников в ТРБ и базки, базы тоже пожалуйста что бы я не потел выкачивая новый танк и модули, а спокойной чиллил и фармил беззащитные базы прокачивая новый танк и модули, вот и весь АРБ. Буквально же недавно была тема где пилоты жаловались на истребители с напалмом.
В АСБ заходил и там видел прекрасную картину с парочкой игроков с убийствами, остальные пришли пофармить и даже там пилотам сделали бесконечный респ за серебро :)

Ну а в ТРБ, ну выкатывал его несколько раз покормить зенитки, но это прям если совсем не хочется брать дублера на танк.

Это кстати тоже проблема игры, что пилотные режимы настолько унылые, что вы все идете к нам в танковые, но тут увы - вы тут гости и вам тут не рады, по этому у нас есть зенитки за 70 ОВ, инвулы и прочее. Если на низких рангах введут ограничение на количество летки - будет вообще красота и можно будет с кайфом поиграть на 34ках, тиграх и прочей технике.

М18 очень быстро напомнит танкистам, почему авиация в ТРБ нужна)
Как бы его вообще на 7.0 не подняли

Тут они часть режима на равне с танкистами.

Поведение у всех ли танкистов такое? Или у нас коллективная ответственность типо?

Так стоялово никуда не денется. Пилоту же намного проще заштурмить доступную цель ,которая например едет к точке, чем выискивать охранников камня.

Вот тогда ТРБ действительно станет режимом, может проблема все же не в авиации?)

Ну с ним я хотя бы на равных нахожусь, а что предлагаешь делать мне на танке против самолета ?)
По этому я и против любых нерфов зениток, хотя бы есть шанс что собьют самолет, потому что в моей команде зениткам чаще интересен вражеский танк, чем самолет.

Умереть и взять самолёт.
Личном меня они забирают крайне редко даже на средних рангах.

Ну вот и самолёт против зенитки должен умереть и взять танк.
И зенитка против танка должна умереть и… пойти в ангар?

Без проблем, вот только пусть приложит минимальные усилия для этого.
Ну и соответственно по стоимости ОВ он должен быть сооветвующим.

Некоторые зенитки многим танкам могут очень многое объяснить в чем они не правы.

Могу даже сказать что это упущение улитки.

Ведь куда интереснее стоять на респауне.

Главное выполнять свою задачу - сбитие лётки.
Сборка сапорта в керри в Доте это классика, но это репорт.
Понимаю, что в Тундре анархия и каждый делает что хочет, но тогда нет места разговорам разряда “Тебя заштурмили потому, что никто не взял зенитку”. Тут либо есть роли в “команде”, либо нет.

С каких пор я должен играть так, как хочет кто-то?

А я с каких?

Ну, не хочешь не используй все возможности режима, твое право🤷

У меня было много боев где под конец в нашей команде оставалось полтора танкиста и мы просто захватывали точки, а вражеские пилоты брезговали выпрыгнуть из самолета и взять танк, что бы выиграть бой и летали пока очки не пропадут.

Ну во первых самолет надо еще прокачать ,а я играю в 3-4 нации и мне надо прокачать до 9.0-11.3 все самолеты во всех нациях ? Ну и мне неинтересен самолетный геймплей.

Прокачай, игра про прокачку

Да

Твои проблемы.

А должен быть интересен. Видишь ли, самолёты - вершина пищевой цепочки, а все остальные им завидуют. Прям каждый должен стремится и мечтать сесть за штурвал. Ну или быть кормом. Это называется баланс.
Ну и да, главное забыл из того, что за сегодня для себя вынес: танкисты - недолюди, а зенитчики и того хуже. Поэтому у каждого уважающего себя лётчика нет зениток в статистике)

4 лайка