Ты расходный материал, а он элита вар тюндера.
Элита добившая 600 ОВ
Ты расходный материал, а он элита вар тюндера.
Элита добившая 600 ОВ
Да знаю, я уже прочитал. Мне очень жаль, честно
Не волнуйся, моя бомба от F8F будет на крыше твоего танка - вовремя!
Да, видал я эти вылеты за полторы минуты от начала боя с одним ассистом на счету. Перетрудились, я считаю.
Это какие?🤔
Ну по факту - два или три дня назад чел на Фоксе поехал на точку, там пободался с Икв, умерли оба, получили по ассисту, один вылетел на Свифте (или как его там), но походу не с топовыми бомбами. Чел на Икв тоже вылетел, но на вертолёте. Потрудились на славу чтоб вылететь.
Соглашусь только про топы, где есть ЗРК и зенитки с маркерами, где пилоту нужно постараться и получить свой килл.
А ниже по бр ? Вылетел, нажал 1 кнопку с сбросом бомбы и когда кончились - полетел на филд.
К топам кстати претензий нет, там авиация не токсична и все ± в равных условиях. Самолету нужно попотеть, а танки не забрасывают бомбами сверху.
А вот на низких\средних БРах с авиацией нужно что то делать.
Я и не удивляюсь
Ну, учитывая эффективность самого Свифта, наверное?
Я имел ввиду о классе как таковом
ХЗ, я не следил за его судьбой. Но минута сорок секунд между появлением на респе и появлением в воздухе. Благо 15км до боя)
Один сброс и на ресет, вот она имбовая авиация…
Как раз а концу боя вернётся.
Особенно носители “выстрелил и забыл” где нужно АЖ навести крестик на танчик и АЖ нажать пробел.
Вот это вообще мимо.
Что в этой игре более токсично ?
Friendly fire)
Тебе же сказали - зенитки. Чем слушаешь?)
Основная претензия к гепарду и его аналогам*
Да я понял уже, что первая компетентная в своей стезе зенитка - токсичная.
Токсичная для авиации.
Как авиация токсична для танков.
Ну и откуда претензии то? Цена вылета? Так я ж предлагал:
но мне ответили
Я не застал такого “ивента”, поэтому спорить не буду.
Не компетентная, безкомпромисная.
Ну не знаю, я играю 9.7-12.0 и самолёты там редкие гости и практически не умираю от них.
А вот недавно начал ветку Израиля и там да, боль и страдания на шермане и единственная сомнительная зенитка 4.3 до вулкана.
Ты на ком играешь?