Если не смотреть на её применение игроками. Им же нужно поехать и слить серверную стату зениток об наземку. Что я могу поделать - нельзя же указывать как играть, правда?
И как это коррелирует с ее ОП на вилке 8.3?
Британия, Япония в основном. Ну у меня так по крайней мере и на этих брах я редко мру от авиации.
И с кем ты чаще всего играешь в команде?)
Тайпы 90 11.3 часто играют 12.0, я бы даже сказал очень часто.
Эм… Не не, надо играть именно на 12.0) Т.е. танки 12.0)
Играть на 11.3 это совсем не тоже самое что играть на 12.0😂
Ну значит и нет смысла открывать Тайп 10))
Но тем не менее играть на этих брах мне комфортно и авиация как я выше писал не доставляет проблем.
До ребаланса авиации можешь даже не заходить выше 11.3
Если закрыть глаза на вертушки(которые вылетают в начале боя) то играть действительно приятно.
Хотя можно и лучше👀
Игроки берут зенитку просто на сдачу - факт (мне это не очень нравится - пик зенитки мог бы быть более осознанным и ответственным делом)
Это портит статистику техники, ведь если за бой сбили один самолёт, а гепардов об наземку сдох десяток, то как бы их стата в говне.
Но вы же сами сказали, что нельзя указывать как играть. И матчмейкинг по ролям - харам.
Такой мой ход мыслей. Возможно я не прав.
Ну тоесть получается, что все таки гепарду не место на 8.3?
К чему это?
С учётом того, как разработчик реализовал БРы и все остальное, роли он реализует не лучше.
К тому же будет наверное невероятно весело стоять на САУ в кустах в 40 километрах, стоять на зенитках на респауне смотря на РЛС, ну и играть от камня на тяжёлых танках, веселья через край.
Не, я не имел ввиду САУ за 40 км.
Я имел ввиду примерно такое:
Бой 16 на 16. В каждой команде со старта 2 штурмовика, 1 истребитель, 1 зенитка и 12 единиц остальной наземки. Можно пробовать их тоже делить, например из 12 наземки 2 ЛТ, 2 САУ, 3 ТТ и 5 СТ, но это уже надо прям сесть и посчитать как будет лучше, при чём для каждого БР отдельно. Может даже респауны выдать (ЕМНИП так вроде было когда-то в СБ). Но опять же - считать и считать.
Таков путь. Нет желания на зенитке делать зенитную работу - не регайся зениткой. Да и стоять на респауне не обязательно. Стандартные правила ролевого поиска практически отовсюду. Если бы игрок регнулся хилом в Ворлд оф Варкрафте и делал что угодно кроме того что надо - это кик. В Тундре кик и добор не реализовать, тут нужно что-то другое придумать.
А ЗСУ-57-2 и ей подобные могут и в ЛТ/САУ посидеть, всё равно вешать роль зенитки на них страшно.
Неудивительно, что СБ такой популярный…
Как будто американский/советский 1.0-8.0 вынесет вперёд ногами и без того плачевный немецкий 6.0-8.0.
Ты хочешь баланса танк/самолет, но просишь совершенно противоположное, усиливая авиацию на средних рангах, куда ты воюешь?))
Нужно считать и прорабатывать.
Из того, что я видел ранее - лётки на дорадарных БР обычно больше чем три самолёта.
И ничего не мешает коректировать количество классов для каждой вилки БР “на лету”.
Хотя вы правы - это же Улитка. До неё не достучаться и ждать оперативного исправления чего-либо слишком наивно. Зря писал стену текста, получается.
С такими правками условный a2d уедет на 9.0 развлекаться…
Да не БР, а количество техники менять. Два штурмовика душат не смотря на ястреба + зенитку - добавить второго ястреба. Типа такого.
Истребители, конечно, без подвесов.
Я напомню, что разработчик не смог в ползунок топлива, а ты просишь динамический подбор техники в зависимости от состава кил чата по отношению к команде…
Вся американская авиация какая то шутка?