Перебалансировка ПВО в реалиях игры: добавление трассеров

Я напомню, что разработчик не смог в ползунок топлива, а ты просишь динамический подбор техники в зависимости от состава кил чата по отношению к команде…

Вся американская авиация какая то шутка?

И тут я не это имел ввиду. Не от килчата в бою, а от условной статистики за сутки.

Ну, сути не меняет, у нас правки сетапов в СБ насколько я знаю месяцы занимает…

А что, истребители даже при вылете для перехвата лётки противника/сопровождения бомбардировщика сами бомб под завязку набирать должны? Их задача в бою не в этом.

Почитай как использовали р51 и р47 под конец войны. Лишать истребители подвесного вооружения, ради одного мертвого класса чушь если честно.

еще надо напомнить что на Пляже в Нормандии были п47 с бомбами и ракетами + еще авиация Британии или же то что происходило с Японией и Сша на тихом океане

Ладно, раз уж мы перешли от обсуждения матчмейкинга с фиксированными ролями к тому, что под конец войны истребители стали штурмовиками из-за тотального превосходства союзников над осью в небе, то я не вижу смысла обсуждать матчмейкинг дальше. Без толку. Там ещё и не у всех все виды техники будут, придётся что-то придумывать. Никому этого не надо.

Где написано, что истребитель не может получать превосходно в том числе и на земле?
Ты пытаешь притянуть одну часть историзма к матчмейкингу с ролями, но почему-то забываешь обо всем остальном, к тому же не стоит забывать о фронтовых истребителях в том числе.
Я признаю, что на средних БРах авиация достаточно просто набивается, но проблема решается буквально прибавкой 100-200 ОВ к нынешним и проблема решена раз и навсегда.
Игра по ролям в рамках ВТ звучит как полный бред и духота.

А где в посте сказано про шилку и гепард? Тебе 2 конкретных зенитки написали

Кто “вы”? В профиль мой загляни, прежде чем пытаться меня в чём-то упрекнуть.

Голосуйте честно и обращайте внимание на свои ощущения от игры. 😸

Ми-24В/П:
“Что такое АСЦ?”

Автомат сопровождения цели

Ок, я непонятно выразился.

Это была ирония.

У Ми-24 нет АСЦ, и Коконы нужно вести руками до конца. Хоть стабилизация прицела есть - и на том спасибо.

Да не, я тупанул сам. Мимолетом зашёл на форум, прочитал только половину сообщения и быстро ответил

Вот бы в игру еще фичу добавили, что кароче визуально трассера отрисовывались там, где они есть фактически, а не в 100 метрах позади самолета после того как ему крыло оторвет. Ну чтобы была уникальная фича что самолет может уклониться от выстрела, как в реальности, а не как обычно в игре против гепарда. Мне кажется эта уникальная фича тоже была бы достаточно реалистичной для нашей игры. Но это, конечно, совсем другая история…

Зачем портить и усреднять уникальную технику, которая, к тому же, не является абсолютной имбой, ибо даже с того-же 247 попадать по противнику, который совершает не самые активные манёвры уклонения на расстоянии свыше 1,5 км - довольно сложно. Так что может стоить не убивать интересные/уникальные машины, а учиться штурмить и маневрировать грамотно, не подставляясь под ЗСУ? :)

только при том условии, что игра будет идеально отрабатывать отрисовку всех объектов и анимаций на всей разумной дистанции. Потому что выходит не противостояние зенитке, а противостояние игре, которая не отрисовывает на земле зенитку или её дульные вспышки. Ну или отрисовывает снаряды… которые тебя сбивают пролетая в сотнях метров от тебя.

1 лайк

Невозможно в онлайн игре.