Впрочем, да. Нынче настройки Пробного выезда/вылета предлагают разные режимы Пробного выезда/вылета, где сам Пробный выезд/вылет является “одним местом”. Выборы сложности, локации, точки появления и ранга целей (последние три присуще только Пробным вылетам) являются в своём роде выбор режима для Пробного выезда/вылета.
Нету самого главного в предложении - чтобы по тебе стреляли также как и в рандомных боях.
Хм, я даже об этом и не думал. Не плохая идея (честно без понятия как её можно реализовать)
Для техники с КАЗ реализовано - есть зона в которой по тебе бот запускает ПТУР
Да, знаю. Но вопрос как именно пушки реализовать
Зачем ?
И какой в этом смысл ?
Хороший вопрос. Мб что бы учиться ромбовать (к примеру на первом тигре). А так без понятия
А какой смысл в пробном выезде когда по тебе никто не стреляет? Чтобы просто выкатить ?
Может быть (я не знаюXD)
Много пользы вам будет от того, что вам будут стерлядь в центр силуэта танка ?
Как бы да. Полигон как раз для того, что бы быстро проверить технику/настроить управление, а не играть в эрзац ПВЕ.
Дать ему ботов из штурма, первый прибежит просить отмену этой стрельбы по игроку.
Кому ему?
Сереженьке
Согласен с расширенным треком , выбором карт и мишеней, но в остальном я не вижу смысла.
Стоит уже один “полубот”, для проверки КОЭП и КАЗ.
На меркаве/намере КАЗ не работает, и каждый птур залетает со свистом вынося половину модулей.
КОЭП пробовал только на VBCI, и ситуация аналогичная, один раз даже сваншотило.
Хотя тут даже не в этом боте дело, а в неработающих механиках, т.к. в бою всё то же самое)
А кто сказал что что они должны стрелять в центр силуэта танка ?
Ну полигон да, а пробный выезд тогда для чего? Разница где между полигоном и пробным выездом. Потом идёшь в рандом такой, ой! а там стреляют! В пробном было не так!
Потому что все боты так стреляют ?
Настроить управление, может сделать пару выстрелов.
То, что игроки будут умнее ботов и умеют выцеливать было не так очевидно ?
Однако же в полигоне есть проверка твоего КОЭП/СОЭП, почему нет проверки твоей брони, например?
Почему у самолётов есть проверка манёвренности и тренировка уклонений от ракет зенитных в полигоне, а у танков нет тренировки, условно, ромбования?

почему нет проверки твоей брони, например?
Для этого есть анализ защищённости и карта защищённости.
Анализ и карта защищённости это такие величины в вакууме, которые порой весьма сильно расходятся с реалиями игры)