Ну это уже моё дело)
Да, это пусть и бот, но хотя бы реальный обстрел, а не сломанный анализ.
Да и игроки в рандоме чем то отличаются от статичных ботов? По моему то же самое, так же стоит за камушком или посреди поля.
Ну это уже моё дело)
Да, это пусть и бот, но хотя бы реальный обстрел, а не сломанный анализ.
Да и игроки в рандоме чем то отличаются от статичных ботов? По моему то же самое, так же стоит за камушком или посреди поля.
Да, вполне возможно. Под вечер мозг уже перестаёт нормально работать)
Я, конечно, вполне допускаю, что мои знания конечной баллистики являются ошибочными, но интуиция подсказывает мне, что рикошет - крайняя форма денормализации снаряда. То есть происходит он в том случае, когда боеприпасу не хватает энергии и/или других условий, чтобы пробить броню.
Согласно нашей карточке его гарантированное пробитие составляет 113 миллиметров на 60 градусах. Таким образом, лично для меня остаётся загадкой, как он может рикошетировать от плиты, которую попросту обязан пробивать. Либо тут играет какую-то роль разброс пробития (±20%, что ли…), либо я чего-то не понимаю.
Я действительно не совсем корректно изложил свою мысль в первом сообщении. Речь, конечно, шла не об абсолютном шансе рикошета, но о практически пятидесяти процентах.
Анализ защищённости этот фактор никак не учитывает - до угла в 63 градуса он считает, что всё замечательно пробивается каждым выстрелом. В бою же, фактически, подкидывается монетка. Шанс пятьдесят на пятьдесят.
Это я к тому говорю, что анализ защищённости, при всех его плюсах, тоже не во всём идеален.
Ну, собственно, это и есть воспроизводимость ошибки, на которую в репортной охотно ссылаются)
В этом кроется специфика дискуссии на форуме. Если бы я сделал выборку скринов, мне бы заявили, что я сделал удобные мне скрины. Если бы я записал видео, сослались бы на склейку, выгодную выборку, и ещё много чего. Проверить лично - наилучший способ.
Такой же локальный обсчёт как и анализ.
Насколько знаю, анализ не учитывает нормализацию. Локальный пробный выезд скорее всего тоже.
Не, локальный пробный выезд её как раз учитывает. Он работает по правилам “большой” игры, так скажем.
Что я пропустил? Почему коменты под моей темой превратились в поле битвы?
Лоррейн малость выше, чем ИТ-1. 60 градусов это конструктивный угол, в реальности угол встречи оказывается несколько меньше.
В анализе же оно вот так:
Как уже написал Коламбус, анализ, видимо, действительно не учитывает нормализацию снаряда.
Правда “нормализация” должна работать в обратную сторону и наоборот подкручивать снаряд к оптимальному углу для пробития
Так и игроки много о чём не просят. Игру для кого сделали вообще ?
Крайне странный вопрос для любого коммерческого проекта…
Ну, конкретно с этим в игре есть определённые нювансы, как показывают сброшенные выше репорты.
Очень надеюсь, что разработчики рано или поздно к ним прислушаются и сделают соответствующие выводы. Тем более, что проблема там не шибко большая с точки зрения калькуляций.
Для чистоты эксперимента, я бы провел подобный опыт в полноценном полигоне на живом сервере.
Вот у вас есть два противоположных результата и будет эталонный серверный.
Для заработка денег. Ты деньги вкладываешь в игру?
С такими разработчиками и комьюнити? Нет, спс!
Ну, пока ты не даёшь им деньги, твоё мнение учитывать они не будут.
Игра делалась не для того, чтобы ты после учебы/работы просто играл спокойно, а для того, чтобы заработать денег, не более.
Когда я начинал играть в эту игру как-то ни слова не было сказано что основная цель игры - заработать денег с игроков.
Ну да, разработчику же просто скучно живется и он за “спасибо” сидит днями и ночами моделит технику, придумывает ивенты, обрезает карты и нерфит премы.
И платит зарплату не маленькому штату сотрудников, чтобы ты просто играл не вкладывая ни копейки.
Чтобы вкладывать деньги в игру нужно видеть какую-то перспективу у этой игры. Пока что в этой игре перспективы я не вижу. Только одно желание навариться, нежелание исправлять старые баги, нежелание слушать мнение старых игроков, многочисленные новые баги и т.п… О каких деньгах тут может идти речь?
Если действительно углы обстрела в анализе и в пробнике совпадают, то, скорее, игра не учитывает. Но мне кажется условия всё равно разные, так как сложно корректно выставить технику ровно под тем же углом, что и камеру в обстреле, вся точность остаётся “на глаз”.
А если ты там посидел в анализе, то тоже наверное увидел, что между пробитием и непробитием там очень тонкая грань, чуть ли не в пару градусов. И на скрине даже видно, что запас пробития всего 17 мм, и этого хватает чтобы снаряд застрял в баке только лишь.
А какова истинная цель данной игры?)