У них у всех перезарядка должна быть 7.1 как бы мы не хотели, но только в угоду баланса им нарисовали 6.0
Это плохо или хорошо? Поясните
Это - да.
Т.е. в документах враньё, да?)
Иди в репортную,приведи нужные документы с нужным кол-вом доказательств.
только его отправят отдыхать
забей на ютубе : Про “МЗ”, механизм заряжания танков Т-64/Т-80, тайм код 29:34
+, мой баг репорты 2 или 3 штуки висят там 2-3 года, больше время я не буду тратить. некоторые баг репорты там по 8 лет не читали. так что это пустая трата времени.
Будет ответ почему Ютуб более авторитетный источник, чем документация по самой технике?
наверно потому что видео из реального танка снимает настоящий военный
Посмотри и послушай видео и поймешь, что в этом случае да. Или ты не учитываешь проворот АЗ слева направо или наоборот. А зачем да?)
Ну да, реальный танкист допускает ошибку, о которой в статье которую ты комментируешь все подробно расписано.
Послушал, несёт бред за авторством Чиботика
Это случаем не сам Чиботик?
в игре нет таких механик, так че их учитывать?
Чиботика кто это
Для перезарядки на 1 лоток это не важно. У нас по умолчанию снаряды заряжаются соседние
Обязательно, через пол годика, через год. А пока разработчик не прикрыто так намекает, есть смысл играть на Китае и СССР. Можете приступать.)))
Тот человек из за которого у Т-64 и было КД 7.1 секунды в игре.
Господи… Синие от БМПТ ещё не отошли, а тут такое, к верным значениям перезарядки советов привели аж на 0.1-0.5 секунды у самых используемых машин. Новое цунами слёз предвижу я.
Соседний будет заряжаться за 7, за 6 зарядится снаряд, который находится на линии с казенкой, потому что ему не нужно проворачиваться на одно ячейку влево/вправо