Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

У них у всех перезарядка должна быть 7.1 как бы мы не хотели, но только в угоду баланса им нарисовали 6.0

1 лайк

Это плохо или хорошо? Поясните

Это - да.

Т.е. в документах враньё, да?)

Иди в репортную,приведи нужные документы с нужным кол-вом доказательств.

1 лайк

только его отправят отдыхать

забей на ютубе : Про “МЗ”, механизм заряжания танков Т-64/Т-80, тайм код 29:34

1 лайк

+, мой баг репорты 2 или 3 штуки висят там 2-3 года, больше время я не буду тратить. некоторые баг репорты там по 8 лет не читали. так что это пустая трата времени.

Будет ответ почему Ютуб более авторитетный источник, чем документация по самой технике?

1 лайк

наверно потому что видео из реального танка снимает настоящий военный

Посмотри и послушай видео и поймешь, что в этом случае да. Или ты не учитываешь проворот АЗ слева направо или наоборот. А зачем да?)

Ну да, реальный танкист допускает ошибку, о которой в статье которую ты комментируешь все подробно расписано.

Послушал, несёт бред за авторством Чиботика

Это случаем не сам Чиботик?

в игре нет таких механик, так че их учитывать?

Чиботика кто это

Для перезарядки на 1 лоток это не важно. У нас по умолчанию снаряды заряжаются соседние

Обязательно, через пол годика, через год. А пока разработчик не прикрыто так намекает, есть смысл играть на Китае и СССР. Можете приступать.)))

Тот человек из за которого у Т-64 и было КД 7.1 секунды в игре.

1 лайк

Господи… Синие от БМПТ ещё не отошли, а тут такое, к верным значениям перезарядки советов привели аж на 0.1-0.5 секунды у самых используемых машин. Новое цунами слёз предвижу я.

10 лайков

Соседний будет заряжаться за 7, за 6 зарядится снаряд, который находится на линии с казенкой, потому что ему не нужно проворачиваться на одно ячейку влево/вправо