сильные советы имеют кд как у асов леопарда… я считаю разрабы слишком много красным дают…
Пусть у амеров выпросят их афроамериканского заряжающего
А я считаю что мало. Субъективно и не аргумент.
Вот документация – аргумент.
А если он так сильно хочет может для Булатов и Оплотов попросить персональные 7.1 секунды.
так выпросили уже, за 5 секунд прыгает вон
субъективно у нас время перезарядки танков без аз- балансная величина которая никак не относится к документации
Спойлер

Спойлер

Куда больше?
Не понятно если честно к чему этот цирк, если перезарядка это балансная величина и крутить её можно как хочешь в рамках игры. Время перезарядки большинства танков второй мировой и холодной войны сильно завышено к примеру.
Надо не включать “историка”, а сделать 6 секунд перезарядки для всех Т-72 и Т-90, которые нуждаются в апе даже больше чем Т-80.
Тсб никакого отношения к трб не имеет.
А в том же трб на винрейт влияет авиация, до лмуров и х38 у советов не было 50% даже.
асовая перезарядка леопардов просто по праву рождения
спосибо
перезарядка для АЗ в рамках возможности АЗ. Это ручную можно при желании менять
Тааак? лмуры и х-38 не относятся к тому, что дают красным? Да и 50% не было, потому что ввели составные ЗРК, которые не позволяли втупую лететь и откидывать х-38, потом винрейт начал подниматься.
А ну, малыш, давай!
Попробуй — отгадай
Кто же, кто же, кто же, кто же
Получит повышение БР при следующих правках?
Нет, в циклограмме 6 секунд для проворота на один лоток.
Вы не правы.
Фото циклограммы буквально в шапке темы.

Что то они забыли про т-64Б и т-80Б
А, вы про то, что даже 6 секунд много… Извините, не так вас понял. Не, наглеть тоже не надо, синим повода для слёз и так хватит.
Ну так и какие тогда вопросы к Апу КД танков, которые как показывают изменения статистики, на винрейт влияют в меньшей степени?
я шутил… думал это очевидно
больше всего ап кд почувствуют 9.3-10.7
ведь с 7.1 и до 6 действительно сильное улучшение
особенно для т80б который итак игрался более чем хорошо
В меньшей, но все еще влияют. Действительно, почему возникают вопросы, когда уменьшают перезарядку танкам нации, у которой и так самый высокий винрейт?
Винрейт который обеспечивают не танки, а авиация.