Планируются ли в будущем..?

для симуляторщиков.

автоуправление закрылками в рб, а в сб можно и Y прожать. Кстати, если в полном не поставил реверс, тебя будет уведомлять об этом.

ладно, а почему это нельзя вынести в отдельную вкладку с этим всем арабфани?
Есть же суперполезная вкладка “Стрелки”, в которой можно их тупо отключать и включить инверсию оси Y.

Симуляторщики и так играю с видом от наводчика, им в перископ надо смотреть что ли?

Не пользуюсь автоуправлением, мне удобнее это делать самому, не вижу никакой проблемы в этом, настройка позволяет и автоуправление, для тех, кому лень кнопочку нажимать, так и самостоятельное

Зачем плодить множество вкладок, если все есть в одном меню управления в поиском по нему?

1 лайк

Энлистед в помощь
В тундре вид из танка играбельным не будет вероятно

Во первых - не играбельно.

Во вторых - чертовски дорого и долго в производстве.

Уж лучше получить новый геймплей, чем бесполезные шкурки техники изнутри.

Эх, вот бы хотя бы режим Штурма вернули. Не тот ракадный, а с продвижением по карте одной команды и обороной точек другой

fxaa lq/hq
taa
tsr

ну и + какой нибудь из fsr/dlss/xe, которые я не считаю, т.к. 1 - включаются только при DX12, 2 - можно выбрать только 1 или 2 из них.

И? Этот метод 50 летней давности даже в инди проектах.

RO2/Ил-2, раз уж можно приводить примеры из игр.

Да, есть, не отрицаю, но для игрока на клавиатуре, а на геймпаде уж тем более настройка управления представляет собой отбор.

В этом ты действительно прав, но это нужно будет явно не сейчас, и фича больше как “прикольно”.

Одно из критериев юзер-френдли - наглядность.

Увеличение количества непонятных вкладок не приводит к наглядности

Может есть форумные завсегдатаи, которые знают что да как.

Как вы себе это представляете ?

Разработчик ничего не сообщил, но случайный игрок с форума всё знает ?

Думаю хотя бы в разделе “Вооружение” иметь хотя бы визуальное разделение на “Стрелковое/Подвесное” было бы гораздо лучше

К примеру, если ранее давался ответ, если вопрос был задан в другой трактовке.

Ну, а я вот так не думаю и что дальше?)

Чисто субъективное восприятие, разработчики не могут подстроиться под каждого игрока.

А зачем…? Если тебе сложно искать в списке, у тебя всегда есть поиск

Ну а что объективно проще: когда сгруппированно 6 взаимосвязанных настроек, или когда сгруппированно 14 неполностью взаимосвязанных настроек?

Когда индийские программисты не лезут лишний раз в и так кривой код

2 лайка

Не отрицаю, но иногда банально не ясно, что тебе нужно. Например, триммирование в СБ, которое является чуть ли не обязательным большинства поршневых самолëтов, для которого нужно либо изначально знать, либо смотреть короткий гайд.

Да и в целом, смотреть на кашу, где у тебя часть настроек не назначена, ибо настроек больше, чем кнопок на клавиатуре, не очень приятно.

Вот тут согласен. Чтобы найти настройку, тебе нужно ЗНАТЬ как она называется. А называются они иногда так, будто улитка по клаве проползла))

И что же конкретно тебе не нравится? Это уже из разряда “меня бесит то, что я не могу есть не открывая рот”

1 лайк

Тут скорее “почему мне нужна ложка чтобы есть суп, в котором мало картошки?”