1 - Появится ли в игре MSAA-сглаживание? Странно, что его нельзя выбрать для такой популярной игры.
2 - Оптимизируют ли управление в ближайшем будущем? Просто, ну вот например, зачем мне кнопки “закрылки”, “выпустить закрылки”, “убрать закрылки”, если это всë делается по кнопке Y? Зачем мне реверс тяги и управление ракетами? Зачем мне ось “Огонь (Пулемëты/Пушки)”? И это ещë не всë, есть ещë полно сверхситуативных настроек.
3 - Планируются ли в необозримом будущем полноценные кабины танков?
Чтобы при посадке сразу включать посадочные закрылки, а не взлетные
Для игры на топах
Для сверхситуативных самолетов
Для кого?
В игре 8 типов сглаживания, включая самые современные. Тебе серьезно кажется, что необходимо ввести метод 50-ти летней давности, а управление тягой, механизацией и вооружением -
вывести оптимизировать?
Тебе незачем, другим есть зачем.
Единственное, что им надо оптимизировать - привести к единому виду элементы управления между видами техники: чтобы серия ЛТЦ была не только на вертолётах, чтобы ПНВ и было везде ПНВ, а не одно и то же по-разному названо, чтобы были контролы для управления картой, а не чтобы при её переключении сам собой включался ПНВ и так далее…
Заведомо ложная информация. В бан его!
Для меня
Затем что есть самолёты с реверсом и ракеты с ручным управлением?
В каком виде?
Вообще шутканул, потому что очевидно, что никто использовать не будет, даже в СБ. Но в целом, было бы интересно посмотреть на интерьер тунчиса.
Да в любом. Так же как и с кокпитами, видно как всё двигается, реагирует на перемещение самолёта в небе. С танками так же, как мехвод рычаги передвигает, те же датчики
Как вариант, можно оставить такое же окно, которое есть и сейчас, но его малёха обустроить. Сквад неприлично приводить, т.к. там такая же проблема, но суть понятна. Триплекс, можно башкой водить туда-сюда.
Ага, а смотреть на поле боя через микрощель триплекса?
В F-104 и F-4 в СБ тоже немного видно, но всё равно летается с удовольствием
А наводчику вид из перископа прикрутить?
Всё верно
Потрясающе неиграбельно
Ну оно ж тебе не надо, кому-то надо.
Ты играть не будешь, кто-то будет. Каждый кхм-кхм, как хочет
А ведь кто-то и для шасси требует две разных кнопки…
Для чего?
Поиграй в энлистед и посмотри как это работает, посмотри на онлайн энлистеда и ещё раз подумай - зачем это тут?
да, тут есть не только аркадники которые на клавиатуре играют, но и вирпилы, у которых руды или панели, а переключатели на них двухпозиционные или трехпозиционные в основном на шасси.
Нет необходимости, DLAA/FSR/XeSS обеспечивают куда лучшее сглаживание, без потери производительности как у MSAA и с лучшей стабильностью в отличии от TAA
Это не ситуативные настройки а вполне полезные для тех кто ими пользуется (я например)
Опять же, какой смысл? Приминимо такое будет только в ТСБ, при этом если появиться пехота (что под вопросом но надежды есть), в противном случае смысла нет и зная улиток оно будет просаживать кадры.
Таких всегда рады видеть в авиаСИМУЛЯТОРАХ, таких как DCS например. Тундра - это в любом случае аркада, особенно с учётом её физики