В рамках ирл возможно, в рамках игры Ойген сильнее Шпее, а легкий крейсер на 6.0 скорее всего уделает их обоих. Кривая урона настроена так, что двукратное повышение кинетической энергии или массы ВВ не дает аналогичную прибавку к урону, а дай бог 20%. А вот повышение количества снарядов в минуту дает линейный прирост, да еще и действует по площади, задевая больше модулей как из дробовика, в отличии от одинокого крупнокалиберного снаряда с точечным уроном. Главное что бы хватало пробития.
Тогда надо все Пенсаколы и ко оставлять при своем ) А то Новый Орлеан 6.0 , а Хиппер/Ойген остаются как есть )))
Я больше вопросом о противостоянии задаюсь , будут ли там подниматься ОВ за выход , если все как есть остаётся то что хотят , то и пускай делают )) я в рандом уже давно не играю ))
Да, с противостоянием интересно что сделают. Сколько за новые топы влепят. Надеюсь их сделают очень дорогими, что бы имелся хоть какой-то смысл в остальных линкорах.
А лично я не понимаю почему за столько лет не разделили респы. Появлялись бы они по разным сторонам карты- проблемы с пересечением бр были бы незначительными.
Тем что от респа линкоров до респа вражеских крейсероп просто станет на ~5 км дальше, потому что придется стрелять по диагонали карты. Плюс центр карты может быть дополнительно закрыт высокими островами, что так-же помешает прострелу. Это позволит хотя бы первую половину боя сражаться против одноклассников.
Ну это по крайней мере хоть какие-то движения в сторону ослабления пружины бр-ов.
Мне тоже многое не понравилось , но даже в танках и авиации идеального баланса нету.
Там так же встречаются совершенно разные машины по техническим характеристикам.
А во флоте это сделать в разы сложнее ибо крейсер никогда не выиграет арт. дуэль с линкором. Эти классы совершенно разных задач. Которые к слову тоже можно было бы добавить , как вариант уничтожения укреплённых объектов на карте ( острове ) , уничтожения авианосцев , торговых судов , помощь для высадки десанта ( защита или уничтожения десантных кораблей ) , и главное при этом всем сделать сопоставимые награды за это , чтоб не эсминец или крейсер было выгоднее уничтожить линкору , а потопить к примеру авианосец или провести арт. подготовку при высадки десанта ( уничтожить укрепления на острове ) , а вот эсминцам повысить ту самую награду за уничтожение линкора ( торпедирование ), крейсер бы был чем то среднем в этом плане , уничтожить эсминцы противника , что бы те не уничтожили линкоры ( как вариант ).
лень дробить да и дублировать всё это
все же к балансу надо подходить комплексно, вот и расписал комплексно
Вон аж 3 55ки подняли на 9.0, в итоге 7.7, как страдал от танков 8.7, так и страдает, но зато и 55ки теперь стали страдать. Потому что перенос 3х танков с 8.7 на 9.0, когда на 8.7 итак 10+ единиц техники, никак картину не изменит в балансную сторону, ибо подошли к правкам выборочно, а не комплексно.
Как ни странно, адекватное. Сейчас по корпусу линкор разобрать будет в два раза легче. Умеючи, Бруклин сможет снять три секции на ближней дистанции минуты за две - три наверное. На дистанции шансов у него не будет, но он гораздо подвижнее.
У меня есть подозрение что Де Мойн будет все же играться лучше. С револьверных дистанций он может пробивать многие ранние ЛК в прямой борт + будет разбирать по корпусу.
Но, повторюсь, это не для новичков тактика.
Еще один сказочник, у ташкента башни на 180 стали вращаться? нет, в отличие от z46, если у вас с ним проблемы и вы не умеете на нем играть - удаляйте игру и не нойте что у немцев флот слабый
В воспаленных фантазиях немце-сами-знаете-кого ЭСМИНЕЦ ташкент уже приравняли к линкорам, вот это да