Сегодня какая-то странная ситуация с опытом в игре. По началу дня играл без премака и было ± стандартное количество опыта. Увидел акцию - купил прем, а по итогу ± столько же и получаю (Премак неделю назад закончился, а так пол года играл и знаю скок обычно капает)
4 килла 1 ассист и всего 3400 на 9.3
Активирован премак + бустер на 20 %, я за аналогичные действия столько же получал на тех же БРах
Или я может быть ничего не понимаю
Будет интересно узнать ваше мнение :)
1 лайк
白雪
01.Май.2025 19:24:38
2
Премиум аккаунт это коэфицент к полученному за бой опыту.
Т.е опыт за бой тот же, но итоговый коэф выше – фарма за бой больше.
*Так же премиум аккаунт мешает игроку уйти в минус, по сути является финансовой подушкой в случае максимально неудачного матча.
ну да, прост итог (без премака) за аналогичные действия в бою получал тот же
白雪
01.Май.2025 19:28:25
4
Нет, не получали.
Смотреть лучше на итоговый результат, а не на “чистый” фарм за бой.
В карточке техники так же есть коэфиценты.
Вот на скришоте указаны дополнительные множители от премиум аккаунта.
к примеру если я на 9.3 (без према) набивал около 1к очков за бой, то по итогу получал минимум 2-2.5 к, а сейчас и прем, и бустер на 20% по опыту
白雪
01.Май.2025 19:32:42
6
Сомневаюсь что у вас вышло бы сыграть два одинаковых боя.
*Выше дополнил скриншотом.
ну да, поэтому и примерно. прост поинтересовался что и как у кого
白雪
01.Май.2025 19:34:33
8
Вот ещё можете почитать кратко про то, что даёт премиум аккаунт по ссылке на War Thunder Wiki Premium account .
Надо только перевести.
白雪
01.Май.2025 19:45:04
10
Не за что.
Удачных каток!
Опыт в игре начисляется за активное время в бою.
Сравни длительность боёв и твой процент активности в них.
Получаемые ОИ и СЛ в бою вообще не имеют ничего общего с ОМ (очками миссии)
Количество получаемых ОИ зависит в первую очередь от времени жизни, времени активности и % активности, а не от фрагов, ассистов и т.д.
Караcь
03.Май.2025 07:43:38
13
Я уже создавал подобную тему. Даже сама игра не знает сколько нужно опыта давать
Фарм, величина не постоянная, его то нет, то нет, в общем и целом: БЕГОМ В МАГАЗИН, ПОКУПАТЬ ПАКЕТИК
Если серьезно то во первых два одинаковых боя сыграть не возможно, во вторых если ты на 9.3 играешь против 10.3 а потом против 8.3 то доходность будет разной
Спойлер
Если совсем серьезно то см. пункт 1й