По какой причине немецкий F-4F на 11.0 в АРБ?

Почему немецкий F-4F находится на бр 11.0 не имея при этом не имея каких либо радарных ракет как у всех своих сородичей в других нациях? Даже ранний американский фантом на 10.0 имеет 4 радарные ракеты и большее количество точек подвесов чем немецкий. Не уж то немецкий фантом это заслужил за свою пушку?

Вооружение немецкого фантома на 11.0

и ранний фантом у американцев почему то на 1 бр ниже хотя имеет на голову выше вооружение против самолётов

2 лайка

Потому что немецкий.

Ещё спроси что ранний F-4F без контрмер забыл на 10.7, в одном шаге от Р-73, лол.

3 лайка

Стесняюсь спросить, а ты на этой помойке без ЛТЦ и с мусорными ракетами играл? Которая Пахом Ц на 10.0?
Немец по сравнению с ним - колесница богов, там и ЛТХ, и ракеты ЛУЧШЕ, и ЛТЦ есть.
Немец хорошо может в истребитель, а мусорный амер пригоден только базы бомбить и умирать от любой ракеты

эта “колесница богов” играет не на 10.0, а на 11.0 вместе с фантомами у которых и ракеты нормальные и ЛТЦ полно в запасе и ещё тучей самолётов с ПАРЛ ракетами

2 лайка

Пользователя Лорд Смарагдовый давно не видели — последнее сообщение было 5 месяцев назад.

Попробуй поиграть на F4C без ЛТЦ и хороших УРВВ, это худший самолёт на вилке 10.0.

У меня есть миг21 спс-к с 2мя ракетами и пушкой/лтц на выбор на 9.7, почему то он играется ± нормально, я думаю если дать ему лучше манёвренность и ещё 6 ракет из которых 4 будут парл но за это повысить бр на один шаг ему не станет хуже от этого, а только лучше.
Та и даже допустим фантом на 10.0 не очень, какая разница что он там если есть фантом на 11.0 у японцев и с лтц и с ракетами нормальными который намного лучше чем ф4 за германию

Потому что у него как минимум база лучше

Р3Р > aim7D

Используй 104G, зачем было впринципе его брать?
В любом случае, на поставленный вопрос тебе никто здесь не ответит, стоит подождать следующих правок по БРам