Мне это напоминает механику разброса из картошки. Пресловутые 25%. После введения этой механики стараюсь на технике с птурами не играть
В скваде как раз система вписывается идеально. Там динамика меньше и сам птур зачастую представляет из себя либо маленький мрап с птуровой установкой, либо просто птуровая установка на ножках, которую можно заныкать в кустах для дрг. Так что там все норм. Другое дело, что в тундре все носятся быстро и непредсказуемо, а сама птуровозка зачастую не может спрятаться так, чтобы ее не спалили и спокойно отстреливать и после первого же фрага ее спалят и не дадут переместиться
Автору темы могу предложить установить стандартный прицел и проверить с ним поведение птура.
Какие блин реалистичные механики?? 🤣
В этом случае это вообще тупая механика наведения, которая была сделана не как “ошибка в наведении”, а как ограничение наведения. Тут даже ошибкой не пахнет.
А где же я это сказал? Я сказал про ПТУРы танковые(наземные). И не обобщал всю, даже уточнил на ком есть проблема.
Надо учитывать кривой автопилот, а не ЛТХ
Я обновил тему, заменив видео.
Посмотри внимательнее новое видео. Тут инерция вообще значения не имеет. Дело в кривости автопилота
С дистанцией они начинают наводиться настолько плохо, что не попадают, с близкой дистанции они не попадают потому что болтаются во все четыре стороны. Зачем нужен управляемый боеприпас вообще, если неуправляемый куда точнее по факту практически в любой боевой ситуации
Потому что он постоянно прыгает то на левую сторону от прицела, то на правую при попытке скорректировать его.
Я заменил видео на более наглядное, увидишь.
Дёргается от кривого автопилота, инерция не имеет значения в данном случае.
Могу предложить вникнуть в тему, я даже обновил тему, заменив на другое видео.
Прицел вообще значения не имеет
Потому что “неуправляемый” о чудо - нельзя корректировать.
Ну и его нельзя кинуть за спину и применять с триноги.
По хорошему он вообще должен лететь по спирали в канале наведения имея КВО порядка 1 метра.
Пока не исправят данную ошибку - нет. ПТУРы ещё бесполезнее станут
В коем то веке ими перестанут кидаться в упор. Какое блаженство.
Там ещё и минимальная дистанция взвода должна быть порядка 70 метров.
Ты так говоришь, будто я об этом не знаю.
Мне проще в ручном режиме брать поправку на движение цели, чем таким управляемым снарядом стрелять.
Неуправляемым можно хоть с рук стрелять
База лютая. Ещё смешно видеть сильное отставание ПТУРа от прицела, но это уже совсем другая проблема
Удачи так вот попадать куда либо дальше 300 метров.
Хорошо что у нас нет особо дистанций таких на картах и все сражаются в одном падике.
Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас
скажи так ты прицел поставил стандартный или нет?
Зачем? Ещё раз видео посмотри
которое в обсуждении? смотрел. там не стандартный прицел.