Почему танковый ПТУР всегда криво летит?

Мне это напоминает механику разброса из картошки. Пресловутые 25%. После введения этой механики стараюсь на технике с птурами не играть

2 лайка

В скваде как раз система вписывается идеально. Там динамика меньше и сам птур зачастую представляет из себя либо маленький мрап с птуровой установкой, либо просто птуровая установка на ножках, которую можно заныкать в кустах для дрг. Так что там все норм. Другое дело, что в тундре все носятся быстро и непредсказуемо, а сама птуровозка зачастую не может спрятаться так, чтобы ее не спалили и спокойно отстреливать и после первого же фрага ее спалят и не дадут переместиться

Автору темы могу предложить установить стандартный прицел и проверить с ним поведение птура.

Какие блин реалистичные механики?? 🤣
В этом случае это вообще тупая механика наведения, которая была сделана не как “ошибка в наведении”, а как ограничение наведения. Тут даже ошибкой не пахнет.

А где же я это сказал? Я сказал про ПТУРы танковые(наземные). И не обобщал всю, даже уточнил на ком есть проблема.

Надо учитывать кривой автопилот, а не ЛТХ

2 лайка

Я обновил тему, заменив видео.
Посмотри внимательнее новое видео. Тут инерция вообще значения не имеет. Дело в кривости автопилота

С дистанцией они начинают наводиться настолько плохо, что не попадают, с близкой дистанции они не попадают потому что болтаются во все четыре стороны. Зачем нужен управляемый боеприпас вообще, если неуправляемый куда точнее по факту практически в любой боевой ситуации

Потому что он постоянно прыгает то на левую сторону от прицела, то на правую при попытке скорректировать его.
Я заменил видео на более наглядное, увидишь.

Дёргается от кривого автопилота, инерция не имеет значения в данном случае.

Могу предложить вникнуть в тему, я даже обновил тему, заменив на другое видео.

Прицел вообще значения не имеет

Потому что “неуправляемый” о чудо - нельзя корректировать.

Ну и его нельзя кинуть за спину и применять с триноги.

По хорошему он вообще должен лететь по спирали в канале наведения имея КВО порядка 1 метра.

Пока не исправят данную ошибку - нет. ПТУРы ещё бесполезнее станут

В коем то веке ими перестанут кидаться в упор. Какое блаженство.

Там ещё и минимальная дистанция взвода должна быть порядка 70 метров.

Ты так говоришь, будто я об этом не знаю.

Мне проще в ручном режиме брать поправку на движение цели, чем таким управляемым снарядом стрелять.

Неуправляемым можно хоть с рук стрелять

Спойлер

17466155422292233849006644917693

База лютая. Ещё смешно видеть сильное отставание ПТУРа от прицела, но это уже совсем другая проблема

Удачи так вот попадать куда либо дальше 300 метров.

Хорошо что у нас нет особо дистанций таких на картах и все сражаются в одном падике.

1 лайк

Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас

скажи так ты прицел поставил стандартный или нет?

Зачем? Ещё раз видео посмотри

которое в обсуждении? смотрел. там не стандартный прицел.