Нет, такое ПВО давным-давно есть в асб, только там оно даже без рлс (сидам 25)
На самом деле это просто десинк. Оно не такое уж эффективное было бы, если бы не десинк в 5000мс (ты уже умер, а ЗСУ начинает стрелять)
как ваш сидам-25 в плане маркера (смешной летающей сигары с огоньком и дымным следом) указывающего на то в какой стороне находится вражеский самолет иногда по ошибке уничтожающего вражеский самолет?
Нет, есть прям отдельная настройка в сдк, отвечающая за точность зениток. У пушечных зениток она влияет на количество гарантированных попаданий на каждую сотню или тысячу выстрелов, поэтому очень легко превратить бота на м163 или лаванде в худший кошмар для авиации. Для саклос-зрк эта настройка работает только в диапазоне да/нет.
У шилок и сидамов оно выкручено на максимум, в лучшем случае получится увернуться только случайно.
Ты не путай бота с игроком, бот стреляет по твоей фактической траектории с идеальным упреждением, а игрок ориентируется на костыльный маркер упреждения от рлс/олс.
На зрк это вообще ужас — бот ведёт ракету по идеальному половинчатому спрямлению, а у игрока в лучшем случае получится использовать куда менее эффективный метод трёх точек.
Дело вообще не в ней. Именно десинк. У тебя Шилка на СПО появится после смерти.
Трассеры так же увидишь после смерти
Может и рассинхрон, но маневрируя аки дельфин (посмотри на ботов на карте Дания в асб) можно вполне себе уклоняться от шилок, то есть даже с учётом рассинхрона попасть они практически не могут.
Это из-за кривой модели поведения бота. Если правильно понял, улитка попыталась сыграть в «историзьм» и проиграла. Суть в том, что ирл шилки включали рлс только в самый последний момент и сразу после атаки выключали, что и попыталась сделать улитка.
Проблема в том, что из-за полного отсутствия необходимости использовать рлс бот просто начинает стрелять на глаз, то бишь с абсолютной точностью, а ты об этом и не можешь узнать вовремя.
А есть где-нибудь записи стримов события? Его вообще кто-нибудь стримит? Я после долгого перерыва в игре и в нынешней высокоранговой авиации со всеми их системами не в зуб ногой, но посмотрел бы с удовольствием.
Разработчикам большой респект, что начали заниматься геймплеем!
(почему он шутрмится в трб первые пол часа я не знаю)
Он включает РЛС. Задержка 5 секунд!!! Снаряд за это время пролетит 3км
И ты не маневрируешь аки дельфин, тебя просто убивает вторая шилка
Задержка не из-за рассинхрона, а из-за кривой модельки рлс, которой требуется секунд 5 на раскладывание и запуск анимации сканирования.
5 секунд это именно сетевая часть.
Возьми кобру и подлети на 3км к Шилке. Она возьмет тебя в захват, но стрелять не будет
Я по-твоему чудак брать кобру вместо фантома? Я себе не враг
Так то у кобры выживаемость в данном режиме получше.
По времени может и да. По эффективности точно нет.
Сколько ни играл — кобра большего одного зрк за весь бой не выносила, а я на фантоме могу два или даже три зрк за вылет забрать.
Имхо, но Кобры должны ставить метки на ЗРК, тогда они крайне полезны, ибо на Фантоме даже по СПО искать С-75 геммор, а шлейфы видно так себе.
Это всё в идеальном мире, где игроки с синими никами друг другу не чужие и победа чего-то стоит, но в тундре…
В соседней новости от разрабов стало известно что это тест для мировой войны.
А там как раз победа чего-то стоит, так что… Мб и выгорит)
Для того, видимо, дымовые снаряды и выдали.
Хочется верить, что на мировой войне оно так и будет, и что меня не кикнут из полка до начала этой самой мировой войны
Ой, надо же полк найти… Который ещё и будет в мировой войне участвовать…
Это же не герои и генералы где можно было рандомам в мировой войне участвовать и всё равно проявлять чудеса тимплея иногда… Гмм…