«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Когда-нибудь и улитка сможет в тимплей, но не сегодня

1 лайк

Давно улитка сократила максимум игроков за защиту? Или там всегда было 12?

час назад

1 лайк

Буквально час назад или типа того, следи за новостями

Кстати, а улитка порезала только максимальное количество защитников или сделала нормальный коэффициент числа защитников относительно числа атакующих?

Как бы теперь на 6 часах висит не 5 мигов, а 2-3, но США могут играть вообще фейсроллом (как обычно)

причем тут улитка? Тут уже игроки должны, а улитка должна смочь в обучение
Вот просто посмотри на них!

Спойлер

Я в соло смог найти и убить еще одну ПУ, убил и последнюю, но шилка оказалась быстрее

Просто команда рукопопов, типичные бомбители базок, которые без кружочка не могут найти врага

Не может, а точно. Меня убивало до прилёта трассеров. Я смотрю прямо на шилку, она не стреляет, а я уже мёртв. Трассера по итогу вообще пролетели в 500 метрах от моего трупа

НЕ работают усилители.

Спойлер

Вот так они “НЕ РАБОТАЮТ”. Улитка позорище

Спойлер

Если че усилители работают и режим идеален для прокачки ветки США

Специально для всех я давно записал видео. Сетевой код у всех одинаковый во всех режимах игры, кроме полигона.
Положение обнаруженных самолетов обновляется 52 раза в секунду, танков на дистанции менее 3км и в захвате 30 раз, танков за пределами 3км и не в захвате 0,2 раза. Без учета нагрузки на хомячка.

В полигоне идеальный тикрейт у всех 60

Спойлер

https://youtu.be/CPdPQV5iUoU

опять же, что мешало дать попробовать массово ПРР не ясно, ивент максимально не интересен в нынешнем виде

Улитка за тебя решила, что прр не нужны

На самом деле очень хочется отдельные истребители прикрытия, в частности F-8. Идеальный контрпик против миг21, ещё и олс есть. А вот прицела для бимб нет, что бы соблазн не появлялся.

Неа). Защитники все равно пережимают атакующих за счет отбитого бото-ПВО.

Чтобы коэффициент был нормальным защитников должно быть максимум 8. И плюсом понижение макс количества респов до 2-х.

Да-да, верим. Именно поэтому тебя почти в каждом реплее зажимает толпа мигов?

Вау, угадай почему? Подсказка написана в сообщении, на которое ты ответил.

Потому что защитников слишком много.

Защитники один респ то не отбивают толком.
Им тогда нужно респ ближе.

Миг можно практически игнорировать, разводя на слив энергии и уходя как от стоячего.
Только вот команда бомбовозов на F-4S вообще не знают о возможности ведения боя.

Да не много их. Они на бой не влияют вообще.
Команда фантомов убьется об ЗРК и Шилки и без помощи мигов.

АХАХАХХАХХА, да-да. Поэтому 99% сливов за США выглядят так, что вся команда померла, а за защитников ливнуло пару человек.

Поэтому мигов лучше ограничить до абсолютно минимального числа игроков и возрождений.

Эти тезисы конечно просто ржачь.

Я так понимаю твой единственный аргумент: “комянда АСАША играет плоха патамушта АСАША”.

Давно в тундре присутствуют ограничения на выбор команды? Только игроки с F-4S могут зайти за США?

Вот из-за таких идей шмыги и кемпят спавн синих к концу первой трети катки. И нет, как от стоячего ты уйдёшь только пустой и с мин топливом, да и то, не на долго.