Почему-то большинство фрагов в килчате идёт от мигов, хм…
Его идеи это какой-то советофилический бред. Я сколько играл в ивент меня ни разу не перекручивал фантом.
Фантом может что-то показать мигу только на ~10 минутах топлива и меньше. Плюс, желательно, что бы не было воробьёв. А. И карта не Афган ещё. В рамках эвента такого не бывает. Свой подвес сделать нельзя, птб взять нельзя. Естественно ни о каком рейтфайте речи тоже не идёт, ибо на тебя слетится вся тима.
у фантома ноль причин ввязываться в бвб с мигами. у фантома одна задача: как можно быстрее разменяться с с75 и без лишней траты времени на перезарядку бежать разменивать следующий респ на следующую с75.
вот так пересчитать количество фантомов на количество зрк и вдруг получится, что даже с учётом неудачных попыток зрк обречены, а миги бессильны.
осталось понять, почему настолько примитивная тактика так трудно даётся рандомным игрокам.
Геймплей убиться в одну базку меня не особо интересует, спасиб. Тогда надо было выдавать ф105
Толпа спавнится на одном спавне, вот и весь провал тактики. Плюс рандомные с75, которые то на спо не видно, то тупо стрелять отказываются.
ничего личного, это единственная победная стратегия
Кста, забавный факт. На круг спокойно стоят 2 с75. При уничтожении одной умирает и вторая, только шилки остаются. Сейчас атаковал одну, не убил, круг не исчез. Переключился на вторую - убил и тадам, первая исчезла.
тестировать ивенты перед запуском запрещено, я уверен. возможно, за такие страшные преступления даже лишают квартальной премии.
Может потому что МиГи быстрее, маневреннее и банально перебивают всех фантомов? Да не, бред какой-то.
избежать лобовой атаки мигов очень просто, а второй попытки у мига уже не будет – ты уже намотался на шилки и летишь на втором фантоме за следующей с75
она же решила что С-75 управляется SACLOS и у земли работает, при минимальной высоте в 450 метров, и минимальной дистанции в 7км
Скорее телепатией.
А не, технически, оно было живо. Только урон не проходил и моделек не было. Сейчас на повторе глянул, но скрины на форум, как всегда, не грузит.
К – Контроль качества
Вот с этим согласен, ракеты волшебные чуточку.
И что тут не так ?
сотрудникам НИИ ЧаВо за эти ракеты орден Ленина дали
Да ничего, слабые с75 можно накручивать, а сильные шрайки - нельзя.
у нас в игре она по трем точкам или как условный птур ручками наводиться? и как она работает у земли в упор на высоте 50 метров если у нее минимальная высота 450 метров по документам?