ну, если сам не понимаешь, попробую объяснить простыми словами: ракета под ручным управлением не может быть также эффективна в борьбе с маневрирующей целью на большой дистанции, как ракета под автоматическим управлением, а у улитки никакой радар для полноценной работы с75 не требуется.
В чём они накручены ?
Да не, ничего. Просто ракета летит так, как сама захочет и плевать что цель на радаре не видно.
И что тут не так ?
По каким документам ?
Вы за последние часы ничего подобного в аргументацию не приводили.
Хорошо ракета за гору наводится. Заодно, да, 2 с75 в одном круге, вторая - за картой. А я то думал, что это просто мёртвая с75 после фулбк зуней решила мне по хвосту дать
Вас не смущает, что SACLOS - это полуавтоматическое наведение ?
Улиточные боты вообще чхать на РЛС хотели. Для них понятия “укрытие” в принципе не существует.
даже не знаю, может быть в абсолютном иммунитете к основному средству противодействия – диполям? ну или идеально точном наведении методом половинчатого спрямления без использования радара?
Особенно нравится, как с75 один за другим пускает ЗУРЫ в холм, за которым летит самолёт.
меня смущает, что вьетнамские дети идеально точно ручками наводят ракету на всём диапазоне возможных скоростей и высот цели.
Научно исследовательская работа от 1992 года
я спрашиваю, она по трем точкам наводиться или руками? вне контекста правильно или не правильно, так как она может в три точки наведение
Им и будет всё равно на диполи. Уже неоднократно проходили.
Точка упреждения в этом случае высчитывая автоматически.
Разберитесь для начала что означает заветные буквы SACLOS и что такое метод наведения по трём точкам.
Научная англоязычная работа на советский комплекс…
Какие ещё сочинения будут ?
Разве что ты продолжишь писать
хорошо, какая у нее минимальная высота поражения целей? на это есть документы? или это тоже сказки?
ну да, а рлс чисто по приколу там стоит, правда? вот прям совсем не участвует в наведении ракет, а сквозь кучевые облака ракеты наводятся исключительно визуально, то бишь экстрасенсорно.
кем или чем она вырабатывается? рлс в режиме вентилятора?
да вот только твои три точки никак не работают без использования рлс и в кучевых облаках, потому что информации о цели у зенитчиков в таком случае чуть меньше нуля.
Ничего, что ракета летит в лучше РЛС, точно так же как это делает Кроталь или Роланд ?
Это уже вопросы к СПО или настройке ботов, но не к самой ЗРК.
Вопрос, в документе указанно что у самой последней модификации С-75М3 минимальная высота 0.1 КМ т.е 100 метров, почему ракета сбивает на 10-20 метрах? и так же хотелось бы узнать откуда эта вырезка, если она в открытом доступе
так же последняя версия С-75М3 появилась в 1975 году, т.е во вьетнам не успела
ирл может и да, а у улитки она безо всякого луча летит в цель.
нет, тут вопросы и к самой зрк тоже, потому что она сохраняет работоспособность и без рлс, чего быть не должно.