«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Найс сравнивать с роландом. Это булпап, не больше.

Там, на самом деле, вообще загадочно всё. Ракета 20 секунд может просто лететь куда-то, в любой момент имея возможность вернуть управление. В бою забавно выглядит.

меня больше забавляет то, что СПО может сообщить о пуске вообще не по тебе и с другого конца карты, а вот о пуске по тебе ты можешь узнать вполне себе в последний момент или не узнать вовсе.

Лично у меня было больше моментов, когда спо просто молчит. Особенно хорошо, когда спо начинает орать за секунду до прилёта. Ракету наводил святой дух.

Потому что в ней 118 кг в ТЭ и даже падение в десятке метром может быть фатальным ?

https://fvd.mybb.ru/viewtopic.php?id=105&p=2

У них буквально один принцип работы. Доброе утро.

Только 2 часа ночи, повремени с утром. У меня и у нормального человека тоже принцип работы одинаковый.

она у земли резко довернула в верх и прямо в меня прилетела, буквально из за пригорка

Ничем помочь не могу. Смотреть в прошлое других людей ещё не научился, увы.

Заодно, стоит заметить, с75 - самая точная зрк игры. Ну это чисто так, даже филдовые роланды по прямолёту плюс-минус попадают, а не батумбой в пилота.

60 метров РВ вас конечно же не смущает ?

Правда, без наличия мигов и шилок, можно и одним самолётом игру победить. Страшно представить с75 без триллиарда непоняток и бафов. Пришлось бы на бипланах бомбить, для баланса.

Это мешает ракете попадать прямо в самолёт? Задержка рв это какая-та шутка? Взрывались бы они перед носом самолёта, идеально в 60 метрах, ага.

на самом деле, всё надо было сделать намного проще – отдаёшь с75 под управление игроков и в ту же секунду бы закончилась вся магия с75 и начался бы геймплей.

тогда можно было бы даже не урезать количество защитников.

Игроки бы использовали с75 по назначению - друг друга бы перестреляли.

да даже если так, то это хоть какой-то новый геймплей, а не симулятор догфайта над союзным филдом. вообще не вижу какой-либо причины играть за советов в этом ивенте.

1 лайк

Кста, ты замечал, что с75 именно перенаводится на зуни? У меня только что было

В чём же он новый ?

Стоять на месте и тыкать в небо ?

не столько перенаводится на зуни, сколько триггерится на них. знаешь, что забавнее всего? а то, что радиовзрыватель реагирует на ложные цели вроде зуней исключительно в том случае, если зенитчик не использует рлс для наведения ракеты на цель)

Согласен, первая часть зенитчикам уже давно известна…ну, хоть в небо потыкают