При захвате цели через РЛС РВ активируется за ~1.5 км до цели.
Не-не-не, у меня с75 прям резко курс изменила и влетела в зуни метрах в 500 от меня. Ну и насчёт активации РВ на рандомный мусор соглы, да.
Как хорошо, что у с75 рв чуть ли не сразу после пуска срабатывает. Я где-то в километрах 5 был.
это тест. тест не обязан быть полноценным игровым событием. однако, во время теста желательно либо делать награды для участников (хотя бы марафон включили что ли), либо новый контент. мне было бы искренне интересно поиграть за с75, поразглядывать анимации её работы, послушать переговоры экипажа.
мне было бы действительно интересно научиться работать такими неповоротливыми ракетами из засады, выгадывая правильный момент для атаки, а не просто лупить куда-то туда в надежде на лучшее, как это сейчас делают боты.
по крайней мере, у меня (и у многих, наверное) была бы мотивация поиграть за советов больше одной катки, а для теста очень важно, чтобы игроки были за обе стороны.
Судя из описания события - выдавать под управление игрока подобные комплексы не планируется.
Не сходится математика. РВ работал не в двух км от установке, а метрах в 500. От силы.
Точно у меня математика не сходится ?
Я где-то в километрах 5 был.
«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе! - #847 от пользователя BlueRise_70cm
Да, у тебя. Заодно и улитки, раз РВ можно взводить не 2+5, а чисто 5. Хотя я не против, легче же.
выдавать ПРР – тоже. допустить две настолько глупые ошибки в организации ивента надо было прям постараться.
Готов простить прр за выдачу ф8/ф5 с булпапами. Просто я буду за гсн играть
Т.ё. вы ещё механики игры не знаете.
Боевой взвод и взвод по подлёту к цели немного разные вещи они не складываются.
О ПРР вам дали знать, что могут появиться в более современном исполнении.
Нет никакого смылся перебирать сказанные слова и пытаться доказать обратное.
базовых механик не знаю, гг. Найду повтор (нет), там окажется дальность до меня 5001 метр и всё узнаю
Вот бы на самолётики сразу современное давали, а то всякие 9В, 7С, то не летят, то не попадают, неэффективны, одним словом.
Надо было сразу амнямы!
хорошо, но она влетает буквально в самолет на высоте ниже 100 метров, чего быть не должно, она просто не сможет работать по цели на такой высоте
Если не уметь применять вооружение, то ничего попадать не будет.
Ну да, что бы меньше думать о чём либо. Ракета же сама всё сделает.
много раз слышал об “мировой войне” а что это за ивент такой глобальный? старички расскажите, очень уж интересно вокруг чего такая шумиха
Да с чего бы это ?
Да вообще не факт. Подобные системы стояли на кораблях как элементы ПРО и могли с переменным успехом сбивать ПКР на высотах 20-30 метров.
Ну вот так получается, да. А если уметь, то будет. Здорово получается, правда? Даже как-то логично…
Только посыл не в том, так что держи в курсе.
Ну да, что бы меньше думать о чём либо. Ракета же сама всё сделает.
Делает, правда. А минусы ты мне назовёшь?