Подскажите куда попал снаряд?

Выстрелил,а после боя полез смотреть куда же попал снаряд…три скрина…клиентский повтор,серверный повтор и анализ попаданий…и везде разное место попадания. Разница между попаданием в серверном повторе и в анализе попаданий примерно половина корпуса танка. При чем и серверном повторе и в клиенстком гарантированное пробитие.А вот в анализе попаданий пробития нет.И противника я действительно не пробил. Так на что руководствоваться в игре,куда стрелять,а главное как тогда играть?

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/350722266274221489
Время по реплею 4.04.

анализ попаданий уже давно работает максимально криво и не показывает даже гарантированные ваншоты

Я в курсе этого.Но это все таки не отменяет трех совершенно разных точек попадания с таким разбросом.

С повтором попаданий всё просто — сохраняет он лишь точку, угол входа и параметры снаряда, а анимацию и расчёт урона делает с нуля каждое воспроизведение, отсюда и разница в результатах.

По поводу разных мест - точное то, которое на серверном, всё остальное в этой игре врёт.

Если все так и есть, и серверный повтор показывает реальное место попадания,то почему нет пробития,хотя в том же анализе защищенности гарантированное пробитие? Но пробития не было и только в анализе попаданий нет пробития.По логике получается,что снаряд все же попал туда,куда показал анализ попадания раз пробития нет. Чему тогда верить? Тут даже на рассинхрон не сошлешься,так как тогда бы попадание в серверном повторе и в анализе попаданий совпадали.

Только серверному повтору который показывает ту точку, в которую сервер считает что произошло попадание и тот урон который рассчитал сервер.
На клиентский повтор время вообще можешь не тратить - он практически никогда не соответствует тому, что видит сервер.
Анализ попаданий, как уже выше писал, тоже может врать, так как использует лишь входные данные для запуска симуляции на ПК пользователя, не отображая процесс и результат непосредственно серверного расчёта с его возможными ошибками и задержками при передаче данных.

Махни рукой и играй дальше. Значит не положено было тебе пробивать в этом случае.

4 лайка

После того как каморник с пробитием в 158 мм не пробивает М4А3(105) в борт под прямым углом и это показывает серверный повтор,а анализ попадания показал ваншот,который и должен был быть,я реально сомневаюсь,что можно доверять серверным повторам.Впрочем как и клиентскому,а так же анализам защищенности и попадания. Такое ощущение,что все это красивый развод про который нужно вообще забыть и исходить из того,что пробил так пробил,ну а нет…ну хрен с ним.

Вот и я о том же.

просто абоба, снаряд задел кучу микро моделек техники и испарился

Серверным расчётам можно не доверять (там есть много мест для искажений), но вот не доверять повторам которые логику сервера воспроизводят - это что-то новое.
А в целом раз написано “не пробил”, значит не пробил. Анализ попаданий же может что угодно показать - это локальная механика которая с ограниченными данными работает. Еще с первых тестов были вопросы на кой черт её вводят с такой убогой реализацией.

//Делай репорт с указанием момента в реплее и приложением лога анализа попаданий.

Ага,делал репорт…все как обычно.Сначала тупо висел без ответа,потом стандартно “Не ошибка”. Первый раз что ли))

так у всех каждый бой, просто это помойка никогда не станет нормально работать. Её желание развиваться умерло в 2016-2018 годах. Теперь только клоны в пакетиках за 5к и всё.

2 лайка

Ты хотел сказать не работает? у меня он вообще не показывает попадания

я так понял, если произошёл баг тандер, то он не показывает снаряд. А если ты не пробил или пробил то показывает.